Орёл в моей папке.
Спасибо, что заглянули!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки!
Второй пары рук, к сожалению не было:)
Но что значат ваши похвалы!) 26.10.2002 18:50:17, Lanochka
Второй пары рук, к сожалению не было:)
Но что значат ваши похвалы!) 26.10.2002 18:50:17, Lanochka

Классно! И быстро. Свет, в чем разница между Needlepoint work и cross-stitch, или это типа "рукоделие" и "вышивка крестом"?
26.10.2002 01:05:10, тетушка О
Needlepoint выполняется на канве, а крестик на ткани. В needlepoint другие виды стежков, в том числе и полукрест, только здесь он называется Continental stitch (как раз ним выполнен орёл + back stitch, straight stitch +1 французкий узелок:). Этот вид работы может выполняться шёлковыми нитками, хлопком (как для крестика, например, DMC) и шерстью (орёл вышит шерстью).
26.10.2002 03:03:33, Lanochka
получается, что все мы занимаемся Needlepoint, а не вышивкой крестом 8)
26.10.2002 03:18:56, тетушка О
Ага!
щас!
позвонила!:)
телефончик-то я записывала на листике, как всегда, а листик-то потеряла, как обычно:) Напиши, пожалуйста, снова.
Звякну. 26.10.2002 04:01:38, Lanochka
щас!
позвонила!:)
телефончик-то я записывала на листике, как всегда, а листик-то потеряла, как обычно:) Напиши, пожалуйста, снова.
Звякну. 26.10.2002 04:01:38, Lanochka
http://www.dimensions-crafts.com/showcategory.asp?catID=1
Оль, вот здесь вкратце дано описание разных видов вышивок.
http://www.stitchability.co.uk/needlepoint_gallery.htm
здесь тоже. 26.10.2002 03:38:41, Lanochka
Оль, вот здесь вкратце дано описание разных видов вышивок.
http://www.stitchability.co.uk/needlepoint_gallery.htm
здесь тоже. 26.10.2002 03:38:41, Lanochka
Давненько не чувствовала себя ТАКОЙ тупицей. Needlepoint - это когда на канве практически все нарисовано, добавляешь пару крестов для объема, x-stitch - когда все вышивается. И в том, и другом случае неважно, чем вышивается, крестом, полукрестом, узелками. Это я так всегда думала. У тебя ведь все вышито? Или я невнимателбно смотрела? А ты называешь это needlepoint. Ниичё не понимаю, и ссылки не очень помогли 8(
26.10.2002 03:53:15, тетушка О
Каждый занимается своим любимым видом вышивки.
На форуме большинство рукодельниц предстваляют вышивку крестом, как и ты, Оля. Возможно, в твоих тайниках, возможно, есть и needlepoint works, но ты не хочешь нам показывать:) 26.10.2002 03:32:22, Lanochka
На форуме большинство рукодельниц предстваляют вышивку крестом, как и ты, Оля. Возможно, в твоих тайниках, возможно, есть и needlepoint works, но ты не хочешь нам показывать:) 26.10.2002 03:32:22, Lanochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.