Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off Скороосенняя-за-окнамиавгустовская прогулка
МосКультПрогулка с Сергеем Никитиным в Соломенную Сторожку... "Соломенная сторожка" - это 13 частных деревянных домов 1927-28гг. вблизи станции метро "Тимирязевская", и, конечно, сама сторожка, в которой в 1890г. родился великий архитектор Мельников. Здесь же, в "Сторожке", работали Шехтель и Гиппиус, скульптор Вучетич и многие другие знаменитости.
30.08.2006 14:16:10, Агапья
39 комментариев
На сайте МосКультПрога появилась информация об этой прогулке. Экскурсию вел академик Глеб Борисович Удинцев:
31.08.2006 09:56:15, Агапья
"Удинцев Глеб Борисович
19.06.1923
Участник Великой Отечественной войны. Заведующий лабораторией геоморфологии и тектоники дна океанов Института геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского (г. Москва). Доктор географических наук, профессор. Член-корреспондент РАН. Автор 400 научных работ. Участник более 50 морских исследовательских экспедиций. Его фундаментальный труд – создание серии международных географических атласов Индийского, Атлантического и Тихого океанов. Дважды лауреат Государственной премии СССР. Награждён орденами и медалями. " 31.08.2006 10:04:56, Агапья
19.06.1923
Участник Великой Отечественной войны. Заведующий лабораторией геоморфологии и тектоники дна океанов Института геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского (г. Москва). Доктор географических наук, профессор. Член-корреспондент РАН. Автор 400 научных работ. Участник более 50 морских исследовательских экспедиций. Его фундаментальный труд – создание серии международных географических атласов Индийского, Атлантического и Тихого океанов. Дважды лауреат Государственной премии СССР. Награждён орденами и медалями. " 31.08.2006 10:04:56, Агапья

А я у Вас про сувенирные туфельки прочитала. Я тоже начала собирать... еще есть их Турции синего цвета с "глазом".
30.08.2006 15:05:41, Агапья

Я в Париже была всего полтора дня, мало, конечно, но успела хоть кое-что оббегать. В Лувр не попала, пошла в Д'Орсэ, люблю импрессионистов. Очень хочется поехать еще раз хотя бы на недельку и неспеша погулять. А то все галопом.... 30.08.2006 15:27:32, Nicole_Paris

Девочки!!! С туфельками в Париже - беда!!! Я их специально искала, только в районе Монмартра и нашла. Там много магазинчиков, в одном только и обнаружила (в одном из переулочков). Стоят 8 евро.
30.08.2006 20:00:29, Агапья
Магазин с большой стеклянной витриной-дверью, ближе к холму. Внутри стеллажи - на одном из них сувениры из керамики. А у самого входа, слева - сувенирные мольбертики с картинами-видами Парижа.
30.08.2006 20:23:17, Агапья

Школа 1164 на Писцовой (вот тоже название :-) Я и до сих пор там живу - на улице 2-я Бебеля. Это уже на эрудицию - многие слышали про Гегеля, кто-то про Бабеля, а вот про Бебеля, пожалуй единицы :-))) 30.08.2006 14:53:38, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.