Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки
Ура, я дошила их всех! Четверых последних переодевала в кроссовки, потому что были в пуантах! Как только найду подходящие рамочки - разделю их!!! Если полистаите, то можно увидеть каждую по отдельности!!!
30.08.2006 13:30:13, Himka
22 комментария

Прикольно! У меня бы рука не поднялась разрезать такую дружную группу! :)))
30.08.2006 17:21:19, Эля (Dollar)

Ах как они мне нравятся!!! Не надо их резать - они супер-пупер группа!!!!!!! Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!
30.08.2006 13:46:22, Софико
Да я сама мучаюсь в сомнениях! Если бы обдумать чуть пораньше и не вышивать их по линеечки, а в беспорядке - то получился бы великолепный спортивный зал!!!
30.08.2006 14:00:11, Himka
+1 я тоже за то чтобы не резать. Жа-а-алко!!! А кроссовки какими нитками шили? Такое чувство, что в темноте должны светиться
30.08.2006 13:59:22, LEshik

Не вроде те которые в темноте светятся - 940, а эти флуорисцентные должны в ультрафиолете "синеть" Ниже как раз был топит об этом :)
30.08.2006 14:18:36, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.