Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!!!!

Девочки, мальчики, помогите советом!!!
Я два месяца отсутствовала на конфе, вот только приехеле, а обнаружить своего альбома и регистрации не могу. Пишет, что участник с таким ником не существует!!!! Что-то происходило на Марье в это время и я пропустила, да? Теперь что все заново надо восстанавливать?
30.08.2006 13:23:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karatushka
Девочки, спасибо! Ничего, к сожалению, мне не восстановили и мне пришлось заново зарегистрироваться. Ну, буду потихоньку выкладывать фотки повторно((( 31.08.2006 21:28:18, karatushka
Женька, привет!
3 недели назад к тебе заходила и все было на месте, а теперь только одно фото(
30.08.2006 15:18:07, скво
И регистрация от сегодня :) 30.08.2006 15:50:16, Софико
Суламита
А я обнаружила Вашу регу,от жеж она: 30.08.2006 14:49:41, Суламита
Суламита
А вот павлин-мавлин в альбоме:) 30.08.2006 14:51:13, Суламита
Понечка
глобального вроде ничего не происходило... 30.08.2006 13:33:00, Понечка
((((( Я как-то и раньше отсутствовала довольно продолжительное сремя, но ничего с альбомом не случалось. Видимо, придется заново альбом заводить... 30.08.2006 13:37:30, karatushka
Olechka
У меня за последний год три раза альбом пропадал, вернее все его содержимое, спасибо модераторам, восстанавливали. 30.08.2006 14:48:50, Olechka
Понечка
надо сначала в обратную связь сходить и вопрос модераторам задать. Может они помогут вернуть старый. 30.08.2006 13:38:57, Понечка
Спасибо! Попробую! 30.08.2006 13:39:44, karatushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!