Однажды июльским утром, когда на Москву обрушились градины очень приличного размера, к нам в гости из далёкой Америки заглянула замечательная компания - Олечка(Она) ака Черепашка Неспешная со своими девочками. Очень приятно было познакомиться и пообщаться не только мамам, но и детишкам :) А Олечка ещё таких подарочков нам привезла (спасибо Олечка ещё раз), одним из них и хвастаемся с Галчонком сегодня. Это ловушка снов, которую надо было собрать из металлического кольца, кошаных ремешочков, пёрышек и бусинок... Очень занятная штучка, таким рукоделием пока Галчонку заниматься не приходилось :) Результат по ссылке :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровская ловушка! Галя и сама на этой фоте на индеанку похожа:-)))))))) из племени Она-ПОна (ударение на первые слога:-))))))
30.08.2006 14:35:27, Boвка

здоровский ,особенно перышки!
к школе подгтовились? 30.08.2006 13:30:08, iira
спасибки :) Галчонок мыслями уже в школе, а я о ней и думать не хочу - нашему классу в этом году свинью подложили перед самым началом учебного года... Хорошо хоть, что учительница с нами осталась...
30.08.2006 13:35:24, Понечка
сочуствую, деткам тяжко все это перенести обычно :( не, переводиться нам пока причин нет, но возмущениям родителей нет предела... :((
30.08.2006 13:48:25, Понечка
к школе подгтовились? 30.08.2006 13:30:08, iira

ой ,всегда так и бывает ,у меня все лето ,одни проблемы ,мелкую перевели в другой садик после 2-х лет хождения в близлежащий ,прикинь ,какой шок был для нее ,еле уговорились ,сейчас вроде отошла,но все друзья ,остались на старом месте ..
сын в школе попал не в тот класс ,что по весне был выбран ..
тоже проблема ,лучший друг в другом классе ..
мелочи вроде бы ,но неприятные такие
30.08.2006 13:41:26, iira
сын в школе попал не в тот класс ,что по весне был выбран ..
тоже проблема ,лучший друг в другом классе ..
мелочи вроде бы ,но неприятные такие
30.08.2006 13:41:26, iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.