Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпускной цветочный офф
Ура, я наконец дожила до отпуска :) Как и предполагалось, никуда я не поехала. Но я всегда считала, что и дома можно провести отпуск интересно и с пользой. Вчера мы с Понечкой и девочками ездили в Лужники на фестиваль цветников, посвящённый 50-летию этого спортивного комплекса. Получили массу впечатлений и эстетического удовольствия, что немаловажно для наших, не поболюсь этого слова, творчески настроенных натур ;) Приглашаю посмотреть на это действо нашими глазами. А для тех, кому интересно побывать на этом цветочном празднике лично, сообщаем, что фестиваль продлится до 15 сентября. По ссылке - папка в моём фотоальбоме. Фотографий там много, но это лишь малая часть из того, что мы увидели. Велкам! :)
30.08.2006 00:11:28, Валькирия
22 комментария

Цветочный рай какой-то! Вот детишки повеселились наверное! С отпуском!
30.08.2006 13:37:09, 88natty88
Спасибо! Дети были в полгнейшем восторге и, кажется, совсем не устали от долгой прогулки :)
30.08.2006 22:33:06, Валькирия

Валюш, СПАСИБО!! А то мы в Лужу только на каток и ездим, вот пропустили бы ТАКУЮ красоту!! :)
30.08.2006 12:51:32, Софико
Наташ, я в Лужниках последний раз была году этак в 89-м! Представляешь?! %)
30.08.2006 22:36:34, Валькирия
30.08.2006 12:51:32, Софико

Интересно, из чего сделаны горки из композиции посвященной Сочи? И понравились головы садовые у футболистов (лохматенькие такие). Ну а автомобильчик вне конкуренции! 30.08.2006 09:24:48, LEshik

В общем, с отпуском тебя - щастливаяяяяяяяяяя:-) Фоты все пересмотрел - и так тебе скажу: цветов много, Понечки мало!:-) И ваще, почему у вас всё такое зелёное? а у нас всё пожухлое и желтевелое?:-) Ухожу с горя работать - не поминайте лихом!:-)
30.08.2006 01:12:19, Boвка
Когда будет фестиваль, посвящённый очередному юбилею Понечки, большинство фотографий будет с нею :) А пока могу только пообещать, что завтра выложу где-нибудь фотографии, которые мы отложили для личного пользования - на них и она и даже я есть :)
А пожухлого там тоже было уже немало, к сожалению. Мы такое не фотографировали практически, только для примера на одной из последних фотографий запечатлены остатки прежней роскоши. 30.08.2006 03:25:24, Валькирия

А пожухлого там тоже было уже немало, к сожалению. Мы такое не фотографировали практически, только для примера на одной из последних фотографий запечатлены остатки прежней роскоши. 30.08.2006 03:25:24, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.