Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка (www.krestom.ru)

Неон и светящиеся DMC

Вышиваю светящимися нитками и каждый раз ловлю себя на том, что они, уж простите, горькие. Вспомнинаются ужастики родителей, про их фосфорные игрушки, которые угробили здоровье не одному ровестнику.
Зная, как много на Марье собирается высококвалифицированных профессионалов, хочу спросить:
за счет чего современные технологии позволяют ниткам светиться в темноте и отсвечивать в фарах машин?
Спасибо
29.08.2006 23:15:38,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Хмммм............
У нас был один елочный фосфорный шарик - так это не он "угробил ровесникам здоровье", ;-))) а его после 25-тт лет висения на елке угробила моя старшая сестра :-( ... Родители ужастиков в связи с этим шариком не рассазывали почему-то...
30.08.2006 18:29:49, Tomsik
Если не секрет, а какой номер у этих отражающих фары и светящихся ниточек? 30.08.2006 08:30:27, РысяЧ
Luceel
Светящиеся - 940
Отражающие - желтые 980, зеленые 990
30.08.2006 10:37:09, Luceel
Мне муж сейчас выдал фразу "волокно с люминофором" Сказал, что для бытовых нужд этот самый люминофор должон быть не вредным. Еще поведал, что в обычных, не плоских мониторах тоже этот самый люминофор используют. Он именно и светится. У меня есть знакомый, который люминофорами занимается, физик он, но у него спрашивать боюсь, лекция часа на три мне обеспечена :) 30.08.2006 00:53:18, Фикус
Валькирия
Как страшно жить :) У меня лежат пока нетронутые. Инересно узнать мнение спецов. 30.08.2006 00:17:57, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!