Повились новинки. Жаль картинки маленькие.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне медведики понравились и подсолнухи что на подобе роз, три штуки в ряд на тоннированной канве.
30.08.2006 09:01:15, Ирина Фоминых

Пасиб за новинки!!! 29.08.2006 21:20:10, Подушка

НЕА НЕ УЗНАЮ :))))
вобще ты шустрик. Звони сейчас, завтра с утра на работу (заявку забыла в воскресенье) потом на фирму на отборку, потом у Дашки в 15 дрессировка,можем вместе съездить, я заодно тебе подарок Черногорский отдам, а то как то не здорово таскаю с субботы в сумке, как то наверное не прилично для такой вещи. короче если время есть звони, минут через 30 я ванну притону... А Тишка ротвелейра покусал... вот..хоть плачь хоть смейся... 29.08.2006 21:04:47, Семёновна
вобще ты шустрик. Звони сейчас, завтра с утра на работу (заявку забыла в воскресенье) потом на фирму на отборку, потом у Дашки в 15 дрессировка,можем вместе съездить, я заодно тебе подарок Черногорский отдам, а то как то не здорово таскаю с субботы в сумке, как то наверное не прилично для такой вещи. короче если время есть звони, минут через 30 я ванну притону... А Тишка ротвелейра покусал... вот..хоть плачь хоть смейся... 29.08.2006 21:04:47, Семёновна

Лен, а тебе очень хочу денюшку передать, хоть сумма и не большая, но так и не доехала я до магазина твоего. 29.08.2006 21:29:07, Тара

Давай в метро Марксистская, внизу около эскалатора, (выход на улицу) 10-45. 29.08.2006 21:39:49, Мarina T

Георгия очень хочу увидеть. Я видела в Цетинье оригинальную, хочется пока свежи выоспоминания сравнить с вышивкой. А про Херитейджа ты не рассказывала..а я ..я чес.слово исправлюсь, вот дома уберусь и исправляться начну.. подкиньте сериальчик вечером интересный какой нибудь вот процесс и сдвинется с мёртвой точки...
29.08.2006 23:09:40, Семёновна
Девчёнки на следующую неделю давайте бум планировать, сейчас в доме даже встать негде, всё перевёрнуто после переезда. День на выбор, деть у меня теперь в школ из школы сама ходить будет а дрессировки только в 19 часов, пока английский ещё не нашла так что в любой день можно. давайте созваниваться, Иринка с Леной тоже соскучились.
29.08.2006 23:07:22, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.