Вообще-то я лето не очень люблю. Люблю зиму, люблю май, люблю сентябрь. Но всё равно немного грустно прощаться с летом. Три последних дня хотелось бы отметить как-то особо. Тем более и Марья наша в конце августа "родилась":-) Ну, а чтобы меня не заподозрили в предвзятости или несвоственном мне пиаре:-), я решил поступить мудро:-) - похвастаться в алфавитном порядке. Причём похвастаться не своими работами, а цветами Марьи - цветами, которые родились здесь, на этой конференции, и их мамами стали участницы этой конференции, ну, а я решил стать этим цветочкам крестным батькой:-)))
Итак... Долгое больно вступление у меня получилось, а ещё много чего надо бы сказать. В общем представляю вашему вниманию первые цветочки:-) Давно я хотел вышить этот цветочек, который одна участница конференции подарила другой на день рождения. Странным образом одариваемая заразила меня любовью к домашним цветам и даже настойчиво делилась со мной несколькими отводочками. Два раза они у меня не хотели приживаться, но на третий таки прижились. Не менее странным образом они зацвели именно тогда, когда на раме стал просматриваться подаренный ей цветочек:-))))))), который вышивался так сладко и легко, что сердце пело. И вот теперь у меня в доме цветут белые фуксии в компании с фуксией вышитой:-)
Долго думал, как сфотать. Рамы у меня подходящей не было, поэтому подобрал пока временную, которая хотя бы чуточку подходила под задумку. Ну, а поскольку народ мы деревенский, то не мог я обойтись без разных рюшечек и кружавчиков:-) В общем, приглашаю к себе в регу - на первый цветочек уходящего лета:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Володь подача, фотка и идея это 5++++++++++++!!!
Молодцы!!!! 30.08.2006 17:46:46, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Осенне-пронзительно.. И очень нежно... Никогда не видела фуксий вживую... Такой, мне кажется, хрупкий цветок. Наверное он и цветет недолго, как все прекрасное, на миг радуя своей чистотой и прозрачностью...
А вышивка напоминает акварель.. оставляя при этом осознание, что это крестики..Ира - просто молодец!.
А про твой талант фотографа и дизайнера вообще умолчу :)
Жду другие цветочки... Если по алфавиту.. Это была фуксия... Значит будет.. будет.. Хризантема!
и.. маму последнего цветочка я тоже угадываю ;-))) (Если конечно алфавит наш, русский :)))) интрига.. интрига.. 30.08.2006 13:57:10, 88natty88
А вышивка напоминает акварель.. оставляя при этом осознание, что это крестики..Ира - просто молодец!.
А про твой талант фотографа и дизайнера вообще умолчу :)
Жду другие цветочки... Если по алфавиту.. Это была фуксия... Значит будет.. будет.. Хризантема!
и.. маму последнего цветочка я тоже угадываю ;-))) (Если конечно алфавит наш, русский :)))) интрига.. интрига.. 30.08.2006 13:57:10, 88natty88
Захвалила:-))))))
Следующий??? Как грится: следите за обновлениями:-))))))) Обещаю, что будет и не один - вот сейчас подготовлю их к фотосессии - и...
Спасибо! 30.08.2006 14:16:31, Boвка
Следующий??? Как грится: следите за обновлениями:-))))))) Обещаю, что будет и не один - вот сейчас подготовлю их к фотосессии - и...
Спасибо! 30.08.2006 14:16:31, Boвка

Живые тоже красивенькие, только они не фотогеничные:-))) Спасибо большое!
30.08.2006 14:14:15, Boвка

Вот и я, Надюш, сразу пропал, как эту фуксию увидел - мне у Беатриче этот дизайн больше всего нра!:-) Спасибо, мне ужасно приятно читать твои слова!:-)
30.08.2006 14:13:05, Boвка

Ты посмотри, сколько она мне хорошестей наговорила:-) А ты поняла, что всё это "вокруг" тебя?!:-) Кому такой дизайн подарили, кто мне такие чудесные цветочки презентовал?:-) Это всё ты, ты виновата!!!:-)))))))) Спасибо, Олюшка!!!
30.08.2006 14:11:35, Boвка
Вов!!! Ну как это у тебя получается? Любить то, что люблю я. Делать то, что хотела бы делать я.И снимать так, как мне нравится. Я даже при неработающем компьютере сегодня вышла на связь, в это самое время. Ну не странно ли? Одно слово - умница! И еще одно - обожаю!
30.08.2006 02:19:46, flossy
Должен заметить, что у нас с тобой это взаимное. И первое, и второе, и третье, и особенно последнее!:-) Обожаю!:-)
30.08.2006 02:35:04, Boвка
Как же хорошо, что ты это заметил! И первое, и второе и третье и особенно - последнее. Хорошо, когда тебя понимают! Вов, мы одной крови, это точно. Водолеи опять же
30.08.2006 02:49:53, flossy

:-) Спасибо, Валюша:-) Я тебя тоже очень люблю:-) Пришёл на работу работать, а сам сижу - смотрю твои фотографии:-))) Эх, не спать мне сегодня, не спать:-)
30.08.2006 00:31:21, Boвка

Ты, наверное, хочешь, чтобы мой мозг лопнул:-), выбирая наилучший вариант ответа?:-) Я пришёл спать, но для всех завтра: я работал до утра (шёпотом:-)
30.08.2006 01:14:22, Boвка

Тонечка, спасибо тебе!:) Это еще и сам цветочек такой удивительный...:) 29.08.2006 23:00:13, Beatrice
Есть, есть в нём отрешенность... Рассказываю: есть у меня дружочек, приходит ко мне каждый день, ещё грубее и неотёсаннее меня:-) Пришёл утром, у меня вышита только верхняя часть, говорит - это птица. Нет, говорю:-) Тогда, - говорит - это какой-то пропеллер!:-) Да нет же:-) Тогда, - говорит - это женщина в танце - платье разлетается! Я ему говорю - всё ты угадал, и полёт здесь, и танец, но только не птицы, не женщины, а цветка:-))) Очень ассоциативный цветочек, в общем:-)
29.08.2006 22:40:14, Boвка

Спасибо, Сашуль:-) Не вышивай на Хардангере - возьми лучше какую-нито тканьку покрупнее пересечением нити и через одну ниточку вышей, лучше будет смотреться! Но обязательно вышей - этот цветочек того стоит!
29.08.2006 22:36:31, Boвка

Спасибо большое! Я как-нибудь выложу фото покрупнее, чтобы можно было рассмотреть крестики - дизайн на самом деле очень умело создан, цветовая гамма здорово передаёт дух этого хрупкого цветочка. Правда, я, как всегда ссамовольничал:-), и вышил на 32-м льне в одну ниточку, чтобы придать ему ещё большую воздушность:-)
29.08.2006 21:43:04, Boвка

Белые кружавчики такие я люблю:), с белыми цветами фуксии очень гармонично все вместе смотрится. Да, и в чем-то действительно похоже на "маму"...:) Спасибо, папочка, за удовольствие это увидеть:) 29.08.2006 21:24:09, Beatrice
Пожалуйста, мамочка:-)))
Вот, а у меня Чёрные глаза ну ни в какую приживаться не хотят, а вот белые - смотри, что делают:-) Спасибо тебе - очень хороший дизайн, вышивается просто на одном дыхании - ночь, чуть-чуть дня и - красота готова! 29.08.2006 21:45:08, Boвка
Вот, а у меня Чёрные глаза ну ни в какую приживаться не хотят, а вот белые - смотри, что делают:-) Спасибо тебе - очень хороший дизайн, вышивается просто на одном дыхании - ночь, чуть-чуть дня и - красота готова! 29.08.2006 21:45:08, Boвка

А у меня прошлой осенью пять или шесть сортов было Олиных - так отлично прижились и росли, а потом в жуткие зимние морозы в одночасье все погибло... Остались лишь Черные глаза да красненькая Маринка.
Тебе спасибо - а то ведь так и не знала, чего там натворила - тоже в один день с кусочком второго:) 29.08.2006 21:54:35, Beatrice

Ты отстала от жизни - я поменял цвет:-) на пастельно-салатовый:-) Всё движется, всё изменяется:-))))))))))))
А у меня ещё один сорт Олин зацветает, правда я пока не знаю, какого цвета он будет - бутончиков много, и они очень сильно отличаются от целых - не вытянутые, а такими коробочками. На следующей неделе будет видно:-) 29.08.2006 22:04:55, Boвка
А у меня ещё один сорт Олин зацветает, правда я пока не знаю, какого цвета он будет - бутончиков много, и они очень сильно отличаются от целых - не вытянутые, а такими коробочками. На следующей неделе будет видно:-) 29.08.2006 22:04:55, Boвка

Я? Нет:-) Я у него учусь (гордо так!:-) Смотреть на моё поведение - это равнозначно ловить кузнечика:-Р :-))))))))))))
Всё! Всем работать!!!!!:-) 30.08.2006 00:14:10, Boвка
Всё! Всем работать!!!!!:-) 30.08.2006 00:14:10, Boвка

Спасибо, дружочек, что заглянул и даже прочитал такую длинную подводку - мне приятно:-)
29.08.2006 21:46:14, Boвка

В жизни я как-то стороной обхожу рюшечки, но тут, мне показалось, без них ну никак:-))) Спасибо!
29.08.2006 21:47:16, Boвка

попал в стиль! 29.08.2006 19:16:40, Шпи/\ька
С возвращением!!! Ты попала в самую точку! Беатриче подарила этот дизайн Оле на день рождения, а Оля задарила меня цветами - у меня и на улице полцветника уже из её семян и корешков, и дома вон смотри какие фуксийки растут. В общем, обласкан со всех сторон и наслаждаюсь красотищей!:-)
29.08.2006 21:49:20, Boвка

У меня это случается фрагментально:-) Вообще я по жизни довольно жесткий человек, но иногда уносит в приятные дали и глубины:-) Почаще бы!!! Спасибо!
29.08.2006 21:50:16, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.