Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JULIA_JULIA

ОФФ! Посмеёмся

http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952

29.08.2006 16:33:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Прикольно, конечно, но ведь на самом деле не каждый неподготовленный поймет сходу, что файл - это "некоторым образом поименованная область данных" :) Гораздо проще для начала усвоить, что это "одна программа, или один документ, или один рисунок". А всё остальное придёт с опытом :) 30.08.2006 00:55:18, Валькирия
А я вот и не знал, что файл - поименованная область данных:-))) Ваще, книжка хорошая!:-). У меня на работе девушки как раз ворд начинают осваивать (уже второй год начинают:-), надо будет им прикупить в качестве учебного пособия:-) 30.08.2006 06:03:15, Boвка
Helen (Серж)
Га-га-га. Такое на ночь глядя нельзя читать. Валяюсь под столом. :)))) 29.08.2006 23:52:13, Helen (Серж)
Прелесть! Уморили на ночь глядя! 29.08.2006 22:24:13, LOLA_album
lovebiser
Не знаю-не знаю... Мне вот почему-то не смешно... Это вы сейчас все такие умные... А я вот 12 лет тому назад маме и некоторым подругам рассказывала о компьютере примерно так же. Иной раз переходила на еще более ухищренные сравнения. Например маме не могла долго объяснить что такое поисковая система и как она работает. Так помогло только подробное сравнение с библиотекой...
Могу процитировать то, что говорила тогда... думаю было бы не менее смешно. Однако только так помогло. Сейчас моя мама вовсю пользуется Интернетом, причем очень даже отважно и по делу.. А вот 12 лет тому назад....
29.08.2006 22:17:11, lovebiser
сейчас конечно нахохоталась до слёз, но если бы лет так 10 назад, когда ко мне в дом притащили "большой железный ящик" книга написанная именно таким языком для меня была бы оох как полезна,потому как та кипа умных написаных правильным языком книг для меня была какой то галиматьёй на иностранном языке, т.е. для чайников, каким я тогда была .... да и сейчас полагаю не далеко ушла,( ну гуманитарий блиин чистой воды гуманитарий), до сих пор какие то новые фишки подруги или подросший деть натурально объясняют на мотив "нажми на пимпочку чтобы кувакалка заработала"... 29.08.2006 21:01:02, Семёновна
Petelka
МАМА!!!!!! Я стоко не выпью!!!! 29.08.2006 19:02:56, Petelka
Я под столом...
"Если что-нибудь с системой случится (например, шнур из розетки выдернется)"
......................................
29.08.2006 17:32:53, GLusja
Комбинация клавиш - это значит, что для того, чтобы сделать какую-то операцию, нужно одновременно нажать на эти клавиши. "Плюсик" нажимать не надо, он просто означает одновременность.
............................
29.08.2006 17:34:07, GLusja
РоМашкА
плакаю, не могу... :)))))))) 29.08.2006 16:59:54, РоМашкА
JULIA_JULIA
Цитата "дисковод - это такая большая щёлка на большом железном ящике" :-) 29.08.2006 16:43:01, JULIA_JULIA
Ульянка
Не нааааадааааа!!!!! :)))))))))))))))))))....
Мне сейчас с тремя детьми идти гулять, а у меня состояние близкое к истерике.....
Все беру себя в руки и дальше не читаю,... пока не вернусь ;)
29.08.2006 16:50:54, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!