(для тех,кто не в курсе или забыл:http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=61937)
Конечно, как мне многие и говорили, без журналистских выкрутасов не обошлось:( Во-первых, цель была найти единомышленников в реале,т.к. здесь на форуме мне вполне хватает общения,чему я очень рада:)Хотелось что-то вроде кружка рукодельного организовать, а в статье отрекламировался сайт, на котором у меня нет никакой странички,я впервые о нем узнала(?!)
Много еще чего переиначили на свой лад доблестные писаки,ну теперь то чаво...Опровержение не напишешь:( Я,например, сказала, что на форуме общаются люди разных возрастов (написали: молодые девушки:))),ну и славненько!мы и не возражаем!)А еще очень заинтересовались, когда я сказала : есть и мужчины-вышивальщики (в статье упоминули Айболита - как моего лучшего друга:))),возражения не принимаются,теперь ему не отвертеться:)))!)
Я очень волновалась и переживала: что получится, отсиживалась на даче:). Когда приехала - многие знакомые позвонили,отзывы, вроде как, хорошие и добрые.
А главное, хочу с Вами поделиться маленьким секретом: свекры прекратили с нами общение, когда узнали о третьем ребенке.Нас в гости не звали (они живут в небольшом городке под Тулой),к нам тоже ни ногой.Мы только фото внуков им передавали через брата мужа.А после статьи - растрогалась моя свекровь (она у нас ценитель прекрасного, дома огромная библиотека книг по искусству),позвонила, сетовала, что не общаемся!Я так рада!:)))Дрогнуло сердце "железной леди", внука,опять же, увидела.Может теперь и наладятся наши отношения.
А еще сегодня в детской поликлинике забавный случай произошел.Я со своими "тройняшками" прививки делала и врачей оббегала, так в коридоре меня догоняет одна дамочка из регистратуры, я ее всегда побаивалась(очень хамовато она статталоны оформляет), улыбка до ушей: Вы Лункина Светлана?Да - говорю.А ей кто-то рассказал про меня и статью показал, так она меня искала, чтобы познакомиться,вышивальщица тоже.Познакомились,обменялись телефонами,теперь мы - лучшие подружки:)Вот так!Может зря я так отбрыкивалась и мандражировала?

Спасибо всем за поддержку, вы мне очень помогли!
Прошу прощение за плохое фото,надо было все-таки отсканировать.
(ссылочка на предисторию)