У меня скорее не хвастушка,а так.... почти показушка как оформила...
Дааавно я их вышила,сначала не было возможности оформить,потом появилась Но с багетки позвонили и сказали что багет в остатке и с брачком оказался :(( Поехали ЛИСЫ обратно домой и дОООлго пылились в шкаПчике...это уже у меня вдохновения не было на оформление :/ Ездили ,правда, ещё мы с ними на оформление ,но всё мне не то,всё мне не это...и хотела вроде оформить и не хотела,а может это я такая придирчивая стала... Но открылась вновь одна багетка и я ЛИС всё-таки сдала на оформление Вообщем вчера они оделись,НО всё же в багетке девушка приёмщица перепутала местами внешнее и внутренне паспарту:(... НО так как на мне эта вновь открывшаяся багетка и закрылась... Пришлось мне пол вечера вчера отковыривать сзади мерзкую резиновую гадость,которой заделали стыки(надо сказать на совесть заделали) и я таки выняла внешнее тёмное паспарту ,оставила только светлое(планировалось темненькая полосочка внутри) Знаете,мне и так НРА :D
Или всё таки стоит пределать на двойное паспарту?
Добро пожаловать в регу :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а я их помню еще в процессе :))) Мне понравилось, но они такие лапы, что мне и с темным бы паспатру понравилось :) А за привередливый заказ - спасибо! Возьму на вооружение, потому как я пока никогда не уносила тряпочки, раз уж принесла, то НАДО оформить, есть багет нет, раз принесла, назад не уносить :)))
29.08.2006 11:36:19, Софико

Мне тоже нравится такое оформление 29.08.2006 10:53:14, julia76

Ничего не меняйте, мне нравится.... Может все дело в вышивке, но оформление выглядит так естесственно, как будто так и надо!
29.08.2006 10:34:00, GLusja

C темной окантовкой тож будет хорошо, но думается ограничит их жизненное пространство этим:) 29.08.2006 08:50:31, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.