Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

Мои многостарадальные ЛИСЫ, наконец-то оформила

У меня скорее не хвастушка,а так.... почти показушка как оформила...
Дааавно я их вышила,сначала не было возможности оформить,потом появилась Но с багетки позвонили и сказали что багет в остатке и с брачком оказался :(( Поехали ЛИСЫ обратно домой и дОООлго пылились в шкаПчике...это уже у меня вдохновения не было на оформление :/ Ездили ,правда, ещё мы с ними на оформление ,но всё мне не то,всё мне не это...и хотела вроде оформить и не хотела,а может это я такая придирчивая стала... Но открылась вновь одна багетка и я ЛИС всё-таки сдала на оформление Вообщем вчера они оделись,НО всё же в багетке девушка приёмщица перепутала местами внешнее и внутренне паспарту:(... НО так как на мне эта вновь открывшаяся багетка и закрылась... Пришлось мне пол вечера вчера отковыривать сзади мерзкую резиновую гадость,которой заделали стыки(надо сказать на совесть заделали) и я таки выняла внешнее тёмное паспарту ,оставила только светлое(планировалось темненькая полосочка внутри) Знаете,мне и так НРА :D
Или всё таки стоит пределать на двойное паспарту?
Добро пожаловать в регу :)
29.08.2006 03:26:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Чудесно получилось! 30.08.2006 01:39:59, Валькирия
Очень-очень симпатичная работа!!!! 29.08.2006 15:52:27, Эля (Dollar)
NeMonroe
Просто шедевр!!! 29.08.2006 15:17:44, NeMonroe
Суламита
Лисики-прелесть!!!Очень гармонично в рамочке смотрятся! 29.08.2006 14:33:40, Суламита
Енечка
Багет очень удачный, а все вместе вообще - ИЗУМИТЕЛЬНО! Я б оставила так:-))) 29.08.2006 14:20:28, Енечка
abri
Я так и оставлю.Хотя когда увидела тот ужас..было желание всё паспарту переделать.Но вроде как и одно красиво.Мне даже очень НРА :) 29.08.2006 16:07:06, abri
Тара
Я все ждала, когда же эти лисы оденутся. По моему, очень гармоничное оформление, я бы ничего менять не стала. Очень этим лисам подходит такой багет и светлое паспарту. 29.08.2006 11:58:28, Тара
Ой, а я их помню еще в процессе :))) Мне понравилось, но они такие лапы, что мне и с темным бы паспатру понравилось :) А за привередливый заказ - спасибо! Возьму на вооружение, потому как я пока никогда не уносила тряпочки, раз уж принесла, то НАДО оформить, есть багет нет, раз принесла, назад не уносить :))) 29.08.2006 11:36:19, Софико
Lisionok
обожаю лисят! ;) 29.08.2006 11:35:02, Lisionok
pelenka
Лисы замечательные!!! Очень красиво оформленные!! 29.08.2006 11:14:42, pelenka
julia76
Ой, как мне эти лисы нравятся! Каждый раз как вижу, возникает желание и себе их вышить! :)
Мне тоже нравится такое оформление
29.08.2006 10:53:14, julia76
natkaz
Лисы замечательные, багет идеально подходит, а паспарту мне такое тоже нравится:))) 29.08.2006 10:34:58, natkaz
Ничего не меняйте, мне нравится.... Может все дело в вышивке, но оформление выглядит так естесственно, как будто так и надо! 29.08.2006 10:34:00, GLusja
Tatkis
Вот так - самое оно! Ничего больше не надо, просто замечательно получилось! 29.08.2006 10:24:47, Tatkis
Лёнка и Донька
Лисы очень хороши!!И оформление гармоничное!! Чудесно!!!! 29.08.2006 09:30:38, Лёнка и Донька
Шикарные лисы и очень достойное оформление! Не надо ничего менять. 29.08.2006 09:29:57, Маркуша
Понечка
Отличные лисы, отличное форомление! По мне, так без полосочки лучше, тем более самой раз нравится :)) 29.08.2006 09:11:42, Понечка
Ульянка
Лисы замечательные!! И оформление очень удачное, теплое, уютное :) 29.08.2006 09:11:15, Ульянка
Aliola
Замечательные лисы!!! А так как нет тоненькой темной окантовки, то создается ощущение что лисы как выпрыгнут на светлое паспорту, уж очень они как живые:) получились!
C темной окантовкой тож будет хорошо, но думается ограничит их жизненное пространство этим:)
29.08.2006 08:50:31, Aliola
Мышь Белая
Очень интересная работа!! Лисы как живые! Не знаю что сказать насчет паспарту, можно попробовать, но так как есть тоже очень хорошо! 29.08.2006 08:21:13, Мышь Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!