Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

Свадебный хваст

Давно хотела эту парочку вышить, честно говоря не знаю как бы она выглядела у меня дома - не совсем мой стиль, но гамма цветовая мне нравится очень. Ну и вот что получилось... Указатели подправлены согласно виновникам события :)
29.08.2006 02:09:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень мило :) Мне в голову не приходило, что этот дизайн можно приспособить в качестве свадебного, но тепрерь убедилась, что он очень даже подходит к случаю. Идея с надписями гениальна по своей простоте. 30.08.2006 01:46:16, Валькирия
Мурркина :)
Мне очень нравится эта серия! здорово получилось)) 29.08.2006 13:48:38, Мурркина :)
Потрясающе вышло! 29.08.2006 12:13:17, ilioili
Ну вот еще один свадебный дизайн родился! Здорово! 29.08.2006 11:41:36, Софико
Кинешемка
Чудесные детки! Наверняка, виновникам события подарок очень понра! :) 29.08.2006 11:41:18, Кинешемка
pelenka
очень красиво )) 29.08.2006 11:15:40, pelenka
Yanat
очаровательная парочка))) очень понравилось)) 29.08.2006 11:10:41, Yanat
Tatkis
Прелесть! Очень нежный дизайн :) 29.08.2006 10:25:38, Tatkis
JULIA_JULIA
Замечательно! 29.08.2006 10:06:21, JULIA_JULIA
Понечка
прелесть! 29.08.2006 09:12:41, Понечка
svetalilu
Очень красиво получилось! Молодец! 29.08.2006 02:17:48, svetalilu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!