Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Александрина
Саш, ура, ты вернулась или как, просто пролетом? Черкни мне, так тебя не хватало.
28.08.2006 23:13:10, Radost`
11 комментариев
Я тоже рада - некоторое количество тряпок и кружева по 1,500 евро-метр (естессно кусочками) у меня приготовлены уже.
28.08.2006 23:57:12, Агапья
Всё пыталась понять стоимость 10см. Всё-таки в нашей метрической системе запятая удешевляет стоимость ваших кружев. Так скажите, я правильно поняла, что 1м стоит 1500 евро?
29.08.2006 01:24:14, Radost`
ОООООО!!!! Я ТИХО СПОЛЗАЮ И ПОЛЗУ-ПОЛЗУ-ползу прямо по направлению к тряпочкам. УУУУууууууу..... Это эмоции выплескиваются
29.08.2006 00:02:22, Александрина

А вообще, я рада, что ты вернулась. Правда, очень тебя здесь не хватало. Как-то всё вяленько было. Ну кроме Сашкиной победы. Но ты к ней как раз вовремя подоспела. Так что давай, продолжай "зажигать" и радовать нас своими новыми работами и бесчисленными идеями. 28.08.2006 23:48:08, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.