Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

2Александрина

Саш, ура, ты вернулась или как, просто пролетом? Черкни мне, так тебя не хватало.
28.08.2006 23:13:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже рада - некоторое количество тряпок и кружева по 1,500 евро-метр (естессно кусочками) у меня приготовлены уже. 28.08.2006 23:57:12, Агапья
Radost`
Всё пыталась понять стоимость 10см. Всё-таки в нашей метрической системе запятая удешевляет стоимость ваших кружев. Так скажите, я правильно поняла, что 1м стоит 1500 евро? 29.08.2006 01:24:14, Radost`
Александрина
ОООООО!!!! Я ТИХО СПОЛЗАЮ И ПОЛЗУ-ПОЛЗУ-ползу прямо по направлению к тряпочкам. УУУУууууууу..... Это эмоции выплескиваются 29.08.2006 00:02:22, Александрина
Александрина
Ириш, я здесь. Все, лето кончилось, так что я на месте. Может на следующей недельке к вам подъеду. Пока вещи разбираю. И фотографии форматирую. Твои тряпочки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) пошли в дело. Не думала, что комбинировать так тяжело и муторно. Все нервы истрепала пока ТРИ !!!! (ВСЕГО ТРИ) блока сделала. Еще не расшивала их, только сострочила. Но как же это выматывает, я по 2-3 часа над ними сидела. Не ожидала. Теперь буду расшивать... Держитесь, это будет что-то!!! Как писали классики :"Остапа несло..." 28.08.2006 23:28:08, Александрина
Radost`
Ничего себе!!! Я-то думала, что это сплошное удовольствие(почему-то так решила, потому, что ты так все воздушно и интересно про этот "сумасшедший пэчворк" рассказала). Если это даже для тебя сложно, прям и не знаю, стоит ли мне с этим связываться? Кстати, я в Калинке-то 5 подушек уже по твоей рекомендации "под это дело" купила.
А вообще, я рада, что ты вернулась. Правда, очень тебя здесь не хватало. Как-то всё вяленько было. Ну кроме Сашкиной победы. Но ты к ней как раз вовремя подоспела. Так что давай, продолжай "зажигать" и радовать нас своими новыми работами и бесчисленными идеями.
28.08.2006 23:48:08, Radost`
Александрина
Ага, вот сейчас уже кое-что гружу. А это действительно муторное занятие. У меня голова болела каждый раз (там сочетание должно быть). Раскладывала как пасьянс и думала. А рядом дите пляшет и мрачные родители бродят, ужас. Надо от всех убегать куда-то. 28.08.2006 23:52:33, Александрина
Radost`
Слушай, а лето-то как-то быстро кончилось. Ты писала, что на месяц уезжаешь. А вот уже ты здесь. 28.08.2006 23:50:50, Radost`
Александрина
Ириш, зайди сюда. Ты искала 29.08.2006 00:14:42, Александрина
Radost`
О-о-о-о!!! Спасибки. Я ж говорю, не уезжай больше. 29.08.2006 01:21:27, Radost`
Александрина
Теперь уже все. Осела. Рада, что подошло 29.08.2006 01:24:33, Александрина
Александрина
Для меня как-то и не начиналось. Ужас какой-то. С четверг на работу, а я .... Эх, уволиться бы 28.08.2006 23:54:06, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!