Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Александрина
Саш, ура, ты вернулась или как, просто пролетом? Черкни мне, так тебя не хватало.
28.08.2006 23:13:10, Radost`
11 комментариев
Я тоже рада - некоторое количество тряпок и кружева по 1,500 евро-метр (естессно кусочками) у меня приготовлены уже.
28.08.2006 23:57:12, Агапья
Всё пыталась понять стоимость 10см. Всё-таки в нашей метрической системе запятая удешевляет стоимость ваших кружев. Так скажите, я правильно поняла, что 1м стоит 1500 евро?
29.08.2006 01:24:14, Radost`
ОООООО!!!! Я ТИХО СПОЛЗАЮ И ПОЛЗУ-ПОЛЗУ-ползу прямо по направлению к тряпочкам. УУУУууууууу..... Это эмоции выплескиваются
29.08.2006 00:02:22, Александрина

А вообще, я рада, что ты вернулась. Правда, очень тебя здесь не хватало. Как-то всё вяленько было. Ну кроме Сашкиной победы. Но ты к ней как раз вовремя подоспела. Так что давай, продолжай "зажигать" и радовать нас своими новыми работами и бесчисленными идеями. 28.08.2006 23:48:08, Radost`

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.