Вы собрались к школе? Наверное, в этом году наша «подготовка»самая замечательная!)))
Спешу похвастаться))))))) Удивительно, но мы сделали этот робин очень быстро. Моя тема была Таблица умножения с мишками Тедди. Что получилось – смотрите сами. Жаль только, что у меня нет своего фотика и приходится довольствоваться такой фоткой. Но все равно они очень хороши! Спасибо девчонкам, которые шили такую красоту. Особенно Ульяне, что познакомила нас всех и собрала наш робин. В основном девушки из других форумов, поэтому их хвасты будут не сразу. Свое же сокровище фоткаю каким оно ко мне пришло, но будут еще и доработки…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой робин обалденный, идейный :) отличная выдумка, и результат ну очень гармоничный!
ЗЫ. Тебе фейки такие нужны? 28.08.2006 21:01:40, Selma
ЗЫ. Тебе фейки такие нужны? 28.08.2006 21:01:40, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.