Вот такой боксик мне подарил муж. Такая удобная вещь!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок от мужа - бокс от DMC
Привет!

28.08.2006 16:39:35, Олечка (OlgaG)
15 комментариев

Да, такого мужа можно и на руках носить (периодически :)) 28.08.2006 20:44:09, Асенька

В интернете видела только на белорусском сайте, но у них нет доставки в другие страны.

В Германии это удовольствие 99 Евро стОит, без доставки. Правда, один отдельный моточек ДМЦ в этом самом Ателье 1,25 Евро стОит. Наглость, однако! В "чистА немецком" Интернет-магазине я ДМЦ по 90 центов (без доставки) для Хомяка заказала.
По ссылке - нажать на "WEB-shop", потом - на "DMC-Garn" :-( 28.08.2006 20:47:23, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.