Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

Помогите пожалуйста найти

Ищу схему домика по ссылке, благодарности не будет предела. Спасибо заранее!
28.08.2006 16:38:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Frosya
У меня есть этот набор, могу принести на работу и отсканировать схемку, но только в среду 30 августа.
Если до среды это будеть для Вас ещё актуально, то сделаю, без проблем.
28.08.2006 17:00:10, Frosya
Alena_Ax
будет еще актуально, спасибо, жду. Слать на подниковый можно. А как там с подбором дело обстоит, какие ниточки в наборе? 28.08.2006 17:21:20, Alena_Ax
Frosya
Если честно, то я даже не открывала этот набор. И никогда не вышивала дизайны этой фирмы. Посмотрю сегодня вечером и напишу. 28.08.2006 17:25:22, Frosya
Alena_Ax
ну вот и Вам дополнительный стимул подобраться к наборчику поближе :) Спасибо, жду. Может вместе вышивать начнем? На когда он у Вас в планах? 28.08.2006 18:18:52, Alena_Ax
Frosya
всё... добралась домой, наборчик распотрошила :-) Похоже, что ниточки "собственные", т.к. номера четырехзначные и начинаются с цифры 6. Есть табличка - номер и "цвет в цвете" (не словами, а именно цвет ниточки), и словами тоже есть. Схема ч/б на двух листочках, но достаточная мелкая, на мой взгляд. боюсь. что если сканировать, то получится не очень четко, но в среду попробую, если получится плохо, то вышлю по почте ксерокопию.
А было бы отлично попробовать вышивать вместе, никогда так не делала, но хочется :-)) Если, конечно, вы меня дождетесь - надо закончить котедж, а там работы ещё на месяц.
Я теперь вспомнила, что увидев котедж именно в вашем альбоме, решила, что вышью его обязательно, так он мне понравился.
28.08.2006 20:08:30, Frosya
Суламита
Классный наборчик, отложила в долгий ящик или уже начала, колись!:) 28.08.2006 17:13:26, Суламита
Frosya
Лежит в ящике.. ждёт очереди, а очередь длюнююююющая :-)))
Уже 2 месяца вот этим занимаюсь - дерево посадила, дом построила, осталось только цветочки вырастить :-)))
28.08.2006 17:23:01, Frosya
Alena_Ax
О! Вкусы совпадают :) Я этим давно, правда, хвасталась, но в альбоме у меня есть 28.08.2006 18:20:12, Alena_Ax
Суламита
Красотень!Кто-то недавно таким хвастался.
Молодец, дерзай, двигай очередь(если бы тебе мой списочек показать...!!!караул,до пенсии не вышить).Ждем хвастушку крупную!:)))
28.08.2006 17:32:33, Суламита
Frosya
Да, я видела эту хвастушку, мне очень понравилось оформление, я вот только забыла, кто хвастался (склероз, однако) :-)))
Но мне-торомозу там ещё на месяц работы.
И в "ящике" лежит ещё много чего, а того, на что я уже "глаз положила" - этого ваще океан безбрежный :-)))
Моя жадность не имеет границ... хочу-хочу-хочу и остановиться не могу :-)))
И ещё подруги просят вышить в подарок что-нить.... хоть самое маленькое :-))) Вышить - пажалста, только где время взять???
28.08.2006 18:05:31, Frosya
Суламита
Думаю, здесь каждый свою подпись бы поставил.Хоцца всего и много, а времени...ну хоть разорвись:((( 28.08.2006 18:19:22, Суламита
Frosya
угу :-))) 28.08.2006 20:09:43, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!