Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста найти
Ищу схему домика по ссылке, благодарности не будет предела. Спасибо заранее!
28.08.2006 16:38:46, Alena_Ax
12 комментариев

Если до среды это будеть для Вас ещё актуально, то сделаю, без проблем. 28.08.2006 17:00:10, Frosya

А было бы отлично попробовать вышивать вместе, никогда так не делала, но хочется :-)) Если, конечно, вы меня дождетесь - надо закончить котедж, а там работы ещё на месяц.
Я теперь вспомнила, что увидев котедж именно в вашем альбоме, решила, что вышью его обязательно, так он мне понравился. 28.08.2006 20:08:30, Frosya

Уже 2 месяца вот этим занимаюсь - дерево посадила, дом построила, осталось только цветочки вырастить :-))) 28.08.2006 17:23:01, Frosya

Молодец, дерзай, двигай очередь(если бы тебе мой списочек показать...!!!караул,до пенсии не вышить).Ждем хвастушку крупную!:))) 28.08.2006 17:32:33, Суламита

Но мне-торомозу там ещё на месяц работы.
И в "ящике" лежит ещё много чего, а того, на что я уже "глаз положила" - этого ваще океан безбрежный :-)))
Моя жадность не имеет границ... хочу-хочу-хочу и остановиться не могу :-)))
И ещё подруги просят вышить в подарок что-нить.... хоть самое маленькое :-))) Вышить - пажалста, только где время взять??? 28.08.2006 18:05:31, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.