Долго я вынашивала идею украсить сумку вышивкой.
Все продумала, подобрала узор, купила сумку и.... вышила, абсолютно, не то, что планировала :)))... До сих пор хожу озадаченная, пытаясь понять, что это было. :)
Вобщем, по ссылке результат девяти дней работы в режиме "есть не могу, спать не могу, пустите меня к пяльцам"-моя
дорожно-походная, гуляльно-вышивальная этносумка :)
Здесь
фотография крупнее
Большое спасибо Танюше (Tatkis) за очень полезные советы, моральную поддержку и ангельское терпение, с которым она выслушивала мои комментарии, размышления и шутки (иногда смешные) :))))... Танечка, СПАСИБО!!!
PS: это мой первый опыт,... поэтому, пожалуйста, не кидайтесь помидорами, тапками и другими овощами очень больно... :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляю с победой в конкурсе =) 28.08.2006 21:19:01, Ульянка

а вообще и на ты можно :))) 29.08.2006 09:20:13, РоМашкА

Получилась очень стильная вещица. И главное - 100% эксклюзив!
А у меня так часто бывает. Настроюсь вышить какой-то дизайн, все подготовлю и в последний момент все предумывается и вышивается нечто совершенно другое :) 28.08.2006 13:15:16, Асенька

Супер-эксклюзивчик получился! Молодец! Эх,я бы пощеголяла, повоображала с такой дорожно-походной!:))) 28.08.2006 12:59:01, Суламита

Вот насчет "помучаться и посомневаться" - это как раз мой вариант... :))) 28.08.2006 21:06:47, Ульянка

Все овощи беру себе, как советчик и любитель всяких овощных рагу :) 28.08.2006 12:55:28, Tatkis

Ну, ты пойми, я же не каждый день лосей рисую, вот сомневаюся... :))))) 28.08.2006 21:04:48, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.