Долго я вынашивала идею украсить сумку вышивкой.
Все продумала, подобрала узор, купила сумку и.... вышила, абсолютно, не то, что планировала :)))... До сих пор хожу озадаченная, пытаясь понять, что это было. :)
Вобщем, по ссылке результат девяти дней работы в режиме "есть не могу, спать не могу, пустите меня к пяльцам"-моя
дорожно-походная, гуляльно-вышивальная этносумка :)
Здесь
фотография крупнее
Большое спасибо Танюше (Tatkis) за очень полезные советы, моральную поддержку и ангельское терпение, с которым она выслушивала мои комментарии, размышления и шутки (иногда смешные) :))))... Танечка, СПАСИБО!!!
PS: это мой первый опыт,... поэтому, пожалуйста, не кидайтесь помидорами, тапками и другими овощами очень больно... :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляю с победой в конкурсе =) 28.08.2006 21:19:01, Ульянка

а вообще и на ты можно :))) 29.08.2006 09:20:13, РоМашкА

Получилась очень стильная вещица. И главное - 100% эксклюзив!
А у меня так часто бывает. Настроюсь вышить какой-то дизайн, все подготовлю и в последний момент все предумывается и вышивается нечто совершенно другое :) 28.08.2006 13:15:16, Асенька

Супер-эксклюзивчик получился! Молодец! Эх,я бы пощеголяла, повоображала с такой дорожно-походной!:))) 28.08.2006 12:59:01, Суламита

Вот насчет "помучаться и посомневаться" - это как раз мой вариант... :))) 28.08.2006 21:06:47, Ульянка

Все овощи беру себе, как советчик и любитель всяких овощных рагу :) 28.08.2006 12:55:28, Tatkis

Ну, ты пойми, я же не каждый день лосей рисую, вот сомневаюся... :))))) 28.08.2006 21:04:48, Ульянка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.