Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя карта мира -- еще неделя работы :))
Выкладываю продолжение процесса над картой мира, может, кому интересно будет, а мне стимул к работе :))
28.08.2006 11:47:56, julia76
14 комментариев

Помогите мне с этой картой пжл. Если у вас набор - расскажите про бусинки, я её уже заканчиваю - чуток бекстича остался, а про бусинки я ничего не знаю, поняла только что 3 разных значка встречается и все золотые - значит они разного размера? Спасите - уже 2-й месяц не могу к ней подойти, а вышивки осталось на пару часов всего... Обещаю показать ее здесь, после завершения...
28.08.2006 15:33:13, Vanechka
Обыкновенные желто-золотистые бусинки, все одинакового размера. Я сама не понимаю, зачем они разные значки дали -- бусинки одни и те же! Только что снова проверила :))
28.08.2006 16:22:24, julia76
Посмотрела на свой -- получилось примерно 2 мм, так что пришивайте смело! И обязательно похвастайтесь, особенно оформленным, а то у меня абсолютно никаких идей по оформлению
28.08.2006 21:13:26, julia76

Размер подскажите пжл, я купила золотистый бисер примерно 1,5 мм в диаметре. Как думаете, подойдет?
28.08.2006 16:28:28, Vanechka

не забрасываешь? Молодец! Может и мне "стимульнуться"?
28.08.2006 12:34:39, скво
Я если сейчас заброшу, то дошью только через несколько лет, потому как после октября мне будет совсем не до вышивки. А меня же муж заколупает, я ж ему пообещала вышить эту карту :))
28.08.2006 12:44:33, julia76
Даже не знаю, но мой как увидел эту карту, то сразу стал восхищаться и даже без всякого согласился купить набор :)) Правда, с условием, что я ее побыстрее вышью и он повесит над компьютером :))
28.08.2006 12:56:39, julia76

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.