Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу детское маленькое девчачье
Прошу ссылочку на альбом со схемками, где можно выбрать пару-тройку маленьких нежных картинок в девчачьих или пастельных тонах, можно с темным контуром, чтобы любоваться ими над кроваткой новорожденной девочки) Зверюшки, лялечки, игрушки и т.п., подходящее по теме. Хочу заранее вышить, а потом дошить дату рождения сбоку на одной из них. Искать уже времени нет. Все, что у меня есть, больше мальчишечье. Вот пример вышитой мной картинки для новорожденного соседского мальчика... ) Спасибо
26.08.2006 20:31:35, weterok
12 комментариев

Как раз над кроваткой повесить. 26.08.2006 23:52:29, Суламита

И еще есть несколько девчачьих картинок, которые мне очень нравятся. Сейчас найду, положу в альбом. Если они понравятся, я Вам вышлю 26.08.2006 22:52:40, Ульянка

Вот здесь по ссылочке посмотрите. Может, что-то понравится.
У меня для девочек схем мало, все больше мальчишечьи, а эти вот зачем-то сохранила, очень уж нравятся :) 26.08.2006 23:06:46, Ульянка

Я схемки подбирала, ждала племянницу, а родился очаровательный племянник =)))). Так схемки и лежат :(...
Правда, я присмотрела себе "жертву" - дочку знакомых (помните третьего ангелочка в "Почти идеальном - вот это ее портрет" :)... 27.08.2006 00:04:30, Ульянка

PS: у Вас очень красивые дети =) (тьфу-тьфу-тьфу) 27.08.2006 11:34:11, Ульянка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.