Ну вот опять обращаюсь за помощью в поиске схем. Надож писать коллекции на диски, и хочется чтобы они были пополнее:)) В свое время не собирала маленькие картинки от Пауэлла, а теперь нашла в них прелесть:))) Так что помогите пожалуйста.
Те ссылки на коллекции Пауэла, что давались здесь, к сожелению содержат схемки плохого качества, очень уменьшенные.
Поэтому и обращаюсь к вам, ищю хорошее качество:))))
Адрес mote777@inbox.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, ты компик вылечила? Номер аси получила? На связь выходить собираешься?:))
25.08.2006 16:23:28, SvtLana
Ты мне домашнюю аську прислала:))) Выличила - частично:))) Восстанавливаемся из праха:)))
25.08.2006 16:27:18, Mote

http://ulyanka.multiply.com/photos/album/49
Качество, вроде, хорошее. Если подойдет, спасибо говорить Вовке :) 25.08.2006 13:59:53, Ульянка

Если, да, то я могу выложить остальные схемы для контактов. Вы скачаете, а я их потом уберу.
Просто, очень не хочется выкладывать Вовкину подборку в открытый доступ :( 25.08.2006 14:35:03, Ульянка

Я к Вам в контакты попрошусь :) 25.08.2006 14:59:57, Ульянка

Я там к Вам в друзья отчаяно набиваюсь. :))))
Я сейчас до выложу и дам Вам ссылочку... 25.08.2006 15:05:34, Ульянка

Нужно нажать на надпись Multiply в верхнем левом углу страницы. Тогда Вы попадете на стартовую страницу и увидите ЕГО :)...
Выложила все что нашла из Вашего списка. Очень прошу Вас сообщить, когда альбом больше не будет нужен, я его закрою наглухо (чтобы Вовка на меня не обижался :))
25.08.2006 15:19:14, Ульянка

Я сегодня два часа искала, как фотографии закачать... оказалось они эту надпись перенесли, причем так спрятали, что не вдруг найдешь.... видимо, чтоб враги не отыскали :(((
Да, не торопитесь, не срочно же. Просто потом скажите, что все... :) 25.08.2006 15:25:30, Ульянка

Я уже ужасно извиняюсь :) И потом уничтожу все следы преступления ... 25.08.2006 14:53:43, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.