День рождения Марьи мы вчера дружно пропустили? А ей, между прочим, 5 годков стукнуло - круглая дата. Давайте хоть сегодня поздравим друг друга с тем, что у нас есть такая замечательная конфа, которая нас сдружила и объединила. Благодаря которой мы нашли друзей по увлечению не только в своём ближнем окружении, но и по всему нашему шарику от Европы до Австралии и от Америки до Азии :) Давайте дружно крикнем "Ура!" и пожелаем друг другу подольше оставаться вместе!
Кстати, кроме общего для обеих рукодельных конференций дня рождения Марьи у нас, вышивальщиц, есть ещё один праздник :) 11 марта 2003 г. раздел "Вышивка" был выделен в отдельную конфу :) Предлагаю этот день тоже отметить и уж постараться не пропустить :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну выпивали же, но чувствовалась какая-то неясность, неопределенность. А вот теперь все стало на свое место! Вот, оказывается, за что пили! За здоровье нашей Марьи!
30.08.2006 02:57:49, flossy

Троекратное УРА! Я давно читала Марью, но долго не учавствовала в конференции. Мне очень нравится местная атмосфера, и я благодарю старожил, благодаря которым она и сложилась. Мне нравится быть в этой дружной семье. Люблю вас всех, чудиков люблю особо, обнимаю, целую. :))) С праздником соконфетники!!!
26.08.2006 00:26:23, Lady_N
Ой ура так ура - без Марьи у меня б и дела не было моего ;) Три года как один день пролетели, а попала я сюда случайно совсем :) Поздравляю всех и себя тоже!!! ))
25.08.2006 21:07:40, Ула
Кстати у меня сегодня ровно три года как я здесь!!!(ну дата в реге странная немного %)
Долго не читала - как пришла, так сразу глупые вопросы и начала задавать, и вот помнится мне, что в первых отвечавших была Валькирия как раз ;))))) (ой не могу, так смешно читать это сейчас :)))) 26.08.2006 00:55:02, Ула
Долго не читала - как пришла, так сразу глупые вопросы и начала задавать, и вот помнится мне, что в первых отвечавших была Валькирия как раз ;))))) (ой не могу, так смешно читать это сейчас :)))) 26.08.2006 00:55:02, Ула
Ой, как здорово!!! Ну старожилы, ну расскажите, как же тут было-то в самом-самом начале? Кто все это начал? Чем хвастались, чем делились? В начале, говорят, и альбомов не было. Я сама еще меньше двух лет на Вышивке, но кто-то уже пять лет, это ж уму непостижимо!
25.08.2006 19:22:56, Selma
агась, сначала оффтопили на рызных конфах - кто-то в цветоводстве, кто-то в детских. Потом модератоы сжалились и выделили нам отдельную конфу :) Албомов не было, схемы выкладывались на общественных сайтах-самоделках :) Хвастались из заграничный в основном Дименшенсом и Ланарте, тогда они самые доступные были :) Диски девчонки делали тематические, тоже всем миром для них схемы собирались :) Короче тоже весело было, жалко, что старожилов очень мало осталось на самом деле, по многим скучаю...
25.08.2006 19:35:51, Понечка

Просто потрясающе! Так интересно! Я сходила в архив почитать темки из марта 2003, многие ники узнаваемы, но некоторые - нет. И все такое же чувство восторга, которое случается, когда встречаешь новых единомышленников :)
25.08.2006 19:59:49, Selma

Не забывайте меня, я все еще между Москвой и дачей, окончательно вернусь после 17 сентября.
Всех люблю, целую и еще раз поздравляю!!! 25.08.2006 17:37:35, Tassy
ВЧЕРА????...... А я думал 28-го... Готовлюсь тут, понимаешь, выпивкой запасаюсь:-) Придётся с горя выходные пропьянствовать:-)
25.08.2006 17:11:42, Boвка
Ну как тут не выпить! Всем по стаканчику морковного сока (для острого зрения)! Если б не Марья, стали бы мы героями вчерашнего топика про вышивки "вне интернета". Ура создателям, ура нам! :-)
25.08.2006 17:01:18, Горе от ума

А то весь вечер голову ломала, что же это было: муж где-то... в Чите, дети спят, а я наедине с вышивкой пью красно вино.... :))))
25.08.2006 15:28:21, Ульянка

Такому замечательному, понимающему и поддерживающему во всех творческих начинаниях мужу сам бог велел выпить и за нашу конфу! ;-)
25.08.2006 17:02:51, Горе от ума

Во как здорово:у меня теперь 24-го двойной праздник!:))))
Всем соконфетникам желаю вдохновения, новых свершений и творений:), новых добрых и верных друзей, счастья и здоровья, удачи и процветания! УРРРРААААА!!!!!! 25.08.2006 12:57:42, Суламита

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.