День рождения Марьи мы вчера дружно пропустили? А ей, между прочим, 5 годков стукнуло - круглая дата. Давайте хоть сегодня поздравим друг друга с тем, что у нас есть такая замечательная конфа, которая нас сдружила и объединила. Благодаря которой мы нашли друзей по увлечению не только в своём ближнем окружении, но и по всему нашему шарику от Европы до Австралии и от Америки до Азии :) Давайте дружно крикнем "Ура!" и пожелаем друг другу подольше оставаться вместе!
Кстати, кроме общего для обеих рукодельных конференций дня рождения Марьи у нас, вышивальщиц, есть ещё один праздник :) 11 марта 2003 г. раздел "Вышивка" был выделен в отдельную конфу :) Предлагаю этот день тоже отметить и уж постараться не пропустить :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну выпивали же, но чувствовалась какая-то неясность, неопределенность. А вот теперь все стало на свое место! Вот, оказывается, за что пили! За здоровье нашей Марьи!
30.08.2006 02:57:49, flossy

Троекратное УРА! Я давно читала Марью, но долго не учавствовала в конференции. Мне очень нравится местная атмосфера, и я благодарю старожил, благодаря которым она и сложилась. Мне нравится быть в этой дружной семье. Люблю вас всех, чудиков люблю особо, обнимаю, целую. :))) С праздником соконфетники!!!
26.08.2006 00:26:23, Lady_N
Ой ура так ура - без Марьи у меня б и дела не было моего ;) Три года как один день пролетели, а попала я сюда случайно совсем :) Поздравляю всех и себя тоже!!! ))
25.08.2006 21:07:40, Ула
Кстати у меня сегодня ровно три года как я здесь!!!(ну дата в реге странная немного %)
Долго не читала - как пришла, так сразу глупые вопросы и начала задавать, и вот помнится мне, что в первых отвечавших была Валькирия как раз ;))))) (ой не могу, так смешно читать это сейчас :)))) 26.08.2006 00:55:02, Ула
Долго не читала - как пришла, так сразу глупые вопросы и начала задавать, и вот помнится мне, что в первых отвечавших была Валькирия как раз ;))))) (ой не могу, так смешно читать это сейчас :)))) 26.08.2006 00:55:02, Ула
Ой, как здорово!!! Ну старожилы, ну расскажите, как же тут было-то в самом-самом начале? Кто все это начал? Чем хвастались, чем делились? В начале, говорят, и альбомов не было. Я сама еще меньше двух лет на Вышивке, но кто-то уже пять лет, это ж уму непостижимо!
25.08.2006 19:22:56, Selma
агась, сначала оффтопили на рызных конфах - кто-то в цветоводстве, кто-то в детских. Потом модератоы сжалились и выделили нам отдельную конфу :) Албомов не было, схемы выкладывались на общественных сайтах-самоделках :) Хвастались из заграничный в основном Дименшенсом и Ланарте, тогда они самые доступные были :) Диски девчонки делали тематические, тоже всем миром для них схемы собирались :) Короче тоже весело было, жалко, что старожилов очень мало осталось на самом деле, по многим скучаю...
25.08.2006 19:35:51, Понечка

Просто потрясающе! Так интересно! Я сходила в архив почитать темки из марта 2003, многие ники узнаваемы, но некоторые - нет. И все такое же чувство восторга, которое случается, когда встречаешь новых единомышленников :)
25.08.2006 19:59:49, Selma

Не забывайте меня, я все еще между Москвой и дачей, окончательно вернусь после 17 сентября.
Всех люблю, целую и еще раз поздравляю!!! 25.08.2006 17:37:35, Tassy
ВЧЕРА????...... А я думал 28-го... Готовлюсь тут, понимаешь, выпивкой запасаюсь:-) Придётся с горя выходные пропьянствовать:-)
25.08.2006 17:11:42, Boвка
Ну как тут не выпить! Всем по стаканчику морковного сока (для острого зрения)! Если б не Марья, стали бы мы героями вчерашнего топика про вышивки "вне интернета". Ура создателям, ура нам! :-)
25.08.2006 17:01:18, Горе от ума

А то весь вечер голову ломала, что же это было: муж где-то... в Чите, дети спят, а я наедине с вышивкой пью красно вино.... :))))
25.08.2006 15:28:21, Ульянка

Такому замечательному, понимающему и поддерживающему во всех творческих начинаниях мужу сам бог велел выпить и за нашу конфу! ;-)
25.08.2006 17:02:51, Горе от ума

Во как здорово:у меня теперь 24-го двойной праздник!:))))
Всем соконфетникам желаю вдохновения, новых свершений и творений:), новых добрых и верных друзей, счастья и здоровья, удачи и процветания! УРРРРААААА!!!!!! 25.08.2006 12:57:42, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.