Есть у меня хорошая знакомая. Зовут ее Инна-Владимировна, лет ей где-то в районе 75. И занимается она вышивкой. Наконец-то дошла до нее с фотоаппаратом и решила запечатлеть все то, что висит на стенах ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры. Жаль, не догадалась сфотографировать именнно принцип размещения картин. Прошу любить и жаловать! Вот что творит человек, не избалованный интернетом! :)))))))) Я в культурном шоке каждый раз, когда к ней прихожу и вижу новинки. Вышивает она без пялец, канва только 14-я (возраст сказывается). А сколько еще раздаренно картин!!! Короче говоря, плодов трудов не счесть! ;) Как вам такой вернисаж?
PS В папке ДЕКУПАЖ есть кой-чего интересное...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было бы очень интересно посмотреть на саму Инну Владимировну на фоне ее работ. Передаваете ей наши наилучшие пожелания и прежде всего счастья, здоровья и долгих лет жизни. 27.08.2006 14:29:31, Aniri

25.08.2006 13:00:50, Tatkis
Все хиты собраны... Настоящая БАБУШКА - талантливая и рукодельная! Всем бы дамам "кому за..." брать с неё пример! :-)
P.S. Дай бог зрения в 75 лет... 25.08.2006 10:56:54, Горе от ума
P.S. Дай бог зрения в 75 лет... 25.08.2006 10:56:54, Горе от ума

Инне Владимировне мои пожелания творческого долголетия! 24.08.2006 16:26:55, МамАнька

Вдохновляет на подвиги!!! 24.08.2006 15:43:17, buburuza

Маш, а вслед раз сфотай как же они все на стенах висят, мне жутко интересно!!!
А ее японка у меня в магазе висела ;) (кстати на 18 аиде), могу сказать, что вышивает она очень хорошо для своего возраста! 24.08.2006 15:14:56, Ула
Ань, она японку достаточно давно вышивала, сейчас зрение старается не напрягать (оно и понятно). Сфоткаю обязательно настенное размещение - это отдельная песТня. :))))))))))
ОФФ: Я тут еще наваяла кой-чего в декупаже... Может свидимся, покажу. 24.08.2006 15:18:07, candle
А ее японка у меня в магазе висела ;) (кстати на 18 аиде), могу сказать, что вышивает она очень хорошо для своего возраста! 24.08.2006 15:14:56, Ула

ОФФ: Я тут еще наваяла кой-чего в декупаже... Может свидимся, покажу. 24.08.2006 15:18:07, candle

Пусть Бог благословит ее здоровьем и долголетием.Передайте ей мои наилучшие пожелания и кучу восторгов!:)
Спасибо большущее за вернисаж! 24.08.2006 15:14:20, Суламита
Какая БОГАТАЯ бабушка!!! Во всех смыслах - и деньгами (я так понимаю это все родные наборы, раз без инета??) и силами, и временем, и самое главное ВКУСОМ
24.08.2006 15:01:46, Софико
Бабушка абсолютно обыкновенная, но родственники и подруги ее достаточно обеспеченные. Они-то и дарят ей наборы. А еще довольно часто просят ее вышить какую-то работу, а в качестве благодарности дарят очередной набор. А еще она по остаткам наборов и по подборам вышивает.
24.08.2006 15:05:20, candle

Интересно, сколько же времени она, скажем, круг Клейтона вышивает? Или еще какой-нибудь общеизвестный дизайн? Не знаешь?
ПыСы: Передай, пожалуйста, Инне Владимировне мои искренние восторги! 24.08.2006 14:54:15, Енечка

Все эти работы - труд лет четырех не больше. :)))))
Но вышивает она "на пальце", то есть крестик двумя движениями руки делается. 24.08.2006 14:58:09, candle
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.