Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ишу грибок!
Может есть у кого грибочек? Муж завалил меня грибами и засоленно и замаринованно и засушенно, а сушеные грибы вроде бы надо в тряпичном мешочке держать. Ну а как же я могу завести такой мешочек, да без вышивки?! Вот хочется туда какой нибудь грибок вышить, какой нибудь незатейливый, просто грибочек. В моих закромах такого нет, все пейзажи да натюрморты, а вот попроще и нет ничего. Не дайте грибочкам всю зиму лежать в некрасивом мешке:-)!
24.08.2006 00:48:31, Юля77
11 комментариев

Аааааа! Покажите мне то место в Штатах, где мужья грибами заваливают. Не могу больше шампиньоны есть. В гости хочу!
24.08.2006 06:43:28, тетушка О
Оль, давай к нам, в Колораду, у нас в этом году, как никогда грибов много. Я уже 15 банок намариновала! А еще опят не было. Приезжайте в гости!
24.08.2006 07:22:06, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.