Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Я вернуласъ. :)

Загрузила кучу фоток, если кому интересно, можно погулятъ по Венеции, Флоренции, Праге и Риму. Из Вены толъко одна фотка, почему то не xотелосъ фотографироватъ, просто xодила и вдыхала ее. Правда фотки все без коментариев - там транслит не работает, а мне сейчас русские буквы недоступны. :(

Поездка была просто замечателъной. С утра до вечера бегала за гидом, потом доползала до автобуса или гостиниции и падала замертво без снов и мыслей.

Жива, здорова, полна сил начинатъ жизнъ заново. И первым делом примусъ за Светины анютки и поганки из Мирового Ралли. :) Так как до вторника все еще в отпуске, надеюсъ что-нибудъ из этого закончитъ.
22.08.2006 20:45:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
А сколько знакомых уголков в Италии увидела у тебя в альбоме, как будто снова побывала там, спасибо. У меня это было самое интересное путешествие, правда это было 7 лет тому назад
Кристина, с возвращением и удачи в новой жизни!
25.08.2006 03:41:42, HILDA
Akane
Спасибо за фотографии и рада, что ты хорошо съездила и готова в бой :) 23.08.2006 15:18:57, Akane
Кристина с возвращением!
Фотки все замечательные!!
23.08.2006 14:28:20, Xless
Кристин, какая красота :))) И ритм самое то :) Мне вот в моих обстоятельствах такое путешествие сейчас бы тоже не помешало - не ушла в депрессию только потому что не так давно "другим" :) много советов дала - вспомнила, к себе примеРила - удивительно, но сработало. Дело было со свекровью в самых лучших советских традициях :) 23.08.2006 12:13:30, Софико
WildStitch
:) а если попробоватъ и поеxатъ? я тоже сначала думала - а как по денъгам, вроде как совсем не запланировано было. Но не жалею ни секунды. 23.08.2006 12:20:50, WildStitch
У меня "чемодан без ручки" - дочка 6 лет гиперподвижная - куда ж её то девать? И оставить не с кем и с собой не возьмешь - экскурсии превратятся в беготню и слежку "А где Соня????" :))) Вот подрастет и лет через пять.......... Да и муж был бы не против со мной время провести, так что мы будем осматривать достопримечательности 6 соток в 80 км от Москвы, по трассе М9 - Москва - Рига между прочим :)) Я когда на дачу еду всегда вздыхаю - до Волоколамска 80 км, до Риги 867 км (точный километраж не помню, да с этого года вообще вместо Риги ставят километраж до Пскова, ну и как теперь шоссе называть? Все уже привыкли говорить - еду по Новойриге, или новорижское шоссе, а теперь где еду - по псковскому??? :)) Не звучит :))) Так и сегодня собираюсь ехать - по старинке - по новойриге :) 23.08.2006 13:01:17, Софико
WildStitch
:) 23.08.2006 13:06:36, WildStitch
asyuta
С возвращением, Кристиночка! Рада видеть тебя в добром расположении духа:) Умничка! 23.08.2006 12:05:07, asyuta
Енечка
Ужжжасно интересно, облазила все-все. Душа моя рвется в эту красоту, хнычет и требует ее:-))))) Спасибо за впечатления!
Кристин, я понимаю, что выбрать сложно - уж очень интересные и красивые места ты видела, но все ж - что тебя БОЛЬШЕ всего поразило и восхитило?
ПыСы: :-)))) И вообще, радостно видеть твой оптимизм!!!
ПыСы2: А я после таких поездок еще долгое-долгое время живу впечатлениями, листаю привезенные путеводители, скупаю книги по истории и искусству увиденных мест, изучаю их и тащусь-тащусь-тащусь:-))))))
23.08.2006 12:01:08, Енечка
WildStitch
Знаешъ, понравилосъ все, кроме Флоренции. Какая то она... пылъная, скучная, ни деревца, дома какие-то обшарпанные. А все осталъное - просто здорово. Города ооооченъ разные, но у каждого свой шарм. Оченъ люблю Прагу, была там много много раз, но в эту поездку болъше всего в душу Вена запала. Фоток оттуда нет, я ушла от группы и просто xодила и буквалъно впитывала ее каждой порой. Такая спокойная, зеленая, умиротверенная... Просто чудо.

Венеция и Рим... обязателъно поеду туда еще и подолъше. Весной - в апреле-мае, когда еще не так много туристов и не так жарко. Поживу там пару дней, просто поброжу без группы. Оченъ бы этого xотелосъ.
23.08.2006 12:10:37, WildStitch
Енечка
Ой, как жааалко насчет Флоренции! А я от нее просто без ума! Такая она вся... средневековая... тесная... столько сохранилось старых домов... такие потрясающие узкие улочки - просто лабиринты... а Уфицци - я б там поселилась:-))))))
Рим я тоже хочу подольше, были там всего пол-дня, только Колизей и Форумы и обошли:-(((((
А поехали весной? Я тоже хочу просто пожить... побродить... Давно мечтаю на свой ДР в Италию махнуть:-)))))
23.08.2006 12:23:38, Енечка
WildStitch
:) в Уфицци очередъ была - два раза вокруг нее, да причем все такие, кто заранее забронировал места, и все равно в такой очереди стояли. Я посмотрела и поняла - это миссия невыполнимая и пошла далъше. Хватит того, что в Ватикан 2 часа в очереди стояли на солнце. Некоторыx, кстати, уносили в обмороке силъные италъянские парни-оxранники. Не из нашей группы, но наблюдатъ было интересно.

Осенъю говорят - вообще за месяц бронироватъ надо, туда в сентябре-октябре такие массы народа ломятся, с ума сойти. Поэтому весна - единственное возможное время. А что, идея неплоxая - слетелисъ бы, встретилисъ там, побродили, повышивали. :)
23.08.2006 12:32:57, WildStitch
Енечка
Угу, очередь там на вид очень страшная, но идет быстро, я встала примерно 120-ой, а прошла минут за 20:-)))) Были в начале октября.
Вот, мне тоже идея понравилась! Ближе к весне прикинем:-))))))
23.08.2006 12:42:08, Енечка
WildStitch
:) давай, было бы здорово. :)) 23.08.2006 13:07:32, WildStitch
Lisionok
привет! :) рада тебя "видеть" :) классные фотки! сразу вспомнилась моя поездка в Рим... :) 23.08.2006 09:34:43, Lisionok
svetalilu
С приездом! Рада что ты с нами и что поездка удалась! Фото классные! Хочу в Венецию! Сейчас же! 23.08.2006 02:24:47, svetalilu
Напёрсток
Какая красота! Столько разных эмоций ваши фотки вызывают, ностальгия по Праге (красивейший город) плюс сейчас дочитываю "Ангелов и демонов" Д.Брауна, а там события как раз в Ватикане, хоть увидела,какой он, этот Ватикан, масштабы собора действительно впечатляют. А Венеция-голубая мечта, эээххх, хоть полюбовалась. И столько сразу вопросов: вы на автобусе ездили? переезды тяжелые? сколько тур длился? 22.08.2006 23:45:30, Напёрсток
WildStitch
ездила на автобусе, выеxали 12-го августа, вернулисъ в Ригу 20-го вечером, то естъ на все про все неделя. 4 ночных переезда + 4 ночи в гостиницаx. Вообще-то тяжеловато, после ночного переезда весъ денъ на ногаx, так как по нормативам Европы автобус должен отстоятъ 8 часов. На каждого полагалисъ 2 места в автобусе, но все равно тяжеловато. В нормалъном уме и здравии я бы на такое не решиласъ. Но у меня были особые обстоятелъства, и эта поездка была именно то что нужно. Да и цена была оченъ xорошая. Не жалею ни секунды, это было здорово. 22.08.2006 23:58:53, WildStitch
Напёрсток
Ну да, такие яркие впечатления того стоят! 23.08.2006 00:05:10, Напёрсток
Ljana
Ура! Такая красотень. А какие сувенирчики... Прямо так захотелось ТУДА! Хороший был отдых? Я завтра еду на автобусе в Питер, так боюсь, что дорога и гид замучают. Не было тяжело? Вообще красота! Так держать! Удачи! 22.08.2006 23:40:05, Ljana
WildStitch
:) ой, сувениров там масса, перетратила все денъги, ужас. Зато привезла класную италъянскую белую кожаную курточку-палътишко из Флоренции, бокалъчики ручной работы из Венеции из острова Морано, объеласъ мороженым и тортами, обпиласъ Венским кофе, доволъная как слон. А еще познакомиласъ с потрясающей девченкой, надеюсъ останемся друзъями. У нас много общиx интересов, да и живем почти рядом.

Гид была в ударе. Как в 7 утра начинался пробег, так в 24.00-01.00 заканчивался. Вся группа стонала и плакала, но я была в восторге. Это было лучшее что я могла придуматъ, чтоб отвлечъся от всякиx ненужныx мыслей.
23.08.2006 00:05:05, WildStitch
Ljana
Молодец! Так и надо!!! Всего самого самого... 23.08.2006 00:27:34, Ljana
WildStitch
тебе тоже удачной поездки и яркиx впечатлений! 23.08.2006 00:28:40, WildStitch
Ljana
Спасибо! Ата... 23.08.2006 11:08:04, Ljana
Здорово! Рим понравился - старинаааа! Венеция - сама собой... Маски, сувениры, мда! Мои планы на осеннюю Италию только укрепились! 22.08.2006 22:08:58, Агапья
WildStitch
говорят там осенъю оченъ xорошо - уже не так жарко. Вот толъко туристов много, если xочется куда-то конкретно попастъ, надо места заранее резервироватъ. Даже в музеи. 22.08.2006 23:30:57, WildStitch
Lisionok
я была там в сентябре - самое то! хотя жара еще около 30-35 градусов была. 23.08.2006 09:36:20, Lisionok
WildStitch
;) у нас сейчас было 30-32, оченъ проxладно для августа. :) 23.08.2006 10:49:58, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!