Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я, извините

Ну вот, закончила я этот Лондон от этой Евы... :))) Дотянула на упрямстве.

И еще оформила июньскую вышивку - Ланартовский букет в подарок. Что-то оформление мне не очень понравилось. А вам как?

21.08.2006 20:20:10,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, сколько сомнений было насчет Лондона, а какая вышла красотища! Очень и очень понравился этот дизайн в твоём исполнении и оформлении. Про букет ничего не скажу, он мне сам по себе не нравится. ;-) 25.08.2006 11:17:47, Горе от ума
Спасибо!
Букет мне и самой не нравится - но попросили. Слава Богу, уже подарила.
А Лондон... Двойственное чувство. Я на Еву и не тяну. Все проработано, шьется легко. Я тяну на Пермин: все-таки это их нитки по цвету не соответствуют картинке, это они не доложили один цвет.
Евин Стокгольм лежит в закромах в пару к Лондону. Но я пока отдохну.
:))
25.08.2006 15:47:30, Assja
Ась, свисни мне, когда закончишь отдыхать :). Очень может быть вместе и начнём, будем друг-друга подстёгивать, гонки устроим :))))))) Не забудь. У меня ещё не куплен, но я уже созрела и денежку на него выпросила и уже успела пустить её в другую сторону, так что если свиснешь, я в момент организуюсь и оторвусь от тебя недельки на две (пока набор прийдёт). У тебя лежит старый набор, или уже перминовский? 25.08.2006 18:16:38, samaya
Хорошо. Но не раньше, чем через год. У меня планов - завались.
:)
25.08.2006 18:50:58, Assja
Мне думается, что это не то, чтобы сомнения. Это нормальная наша реакция на точку зрения МЭТРОВ российского вышивального инета :) А на самом деле ЕR - скандинавская школа. Простота, элегантность, стиль. Авторские дизайны ДЛЯ ВЫШИВКИ. Ничего общего с копированием картин (фото). Мне кажется, что у современных дизайнеров компьютер изначально убил фантазию. Они уже не творцы, они технари. Вы обращали внимание на дизайны нашей Светланы Прокопец? Вот она единственная из наших современников мне где-то ассоциируется с ЕР :)) 25.08.2006 12:28:58, samaya
Понимаешь, я привыкла к Susan Ryder, к ее соборам, к ее дизайнам. Ева - совсем другое. Ее схемы просты как три копейки - никаких смешанных цветов, никаких сложных крестиков, бэк - дополняет крестики, а не прорисовывает картинку, как у Susan.
Я не против Евы. Я обиделась на Пермин.
Ну а насчет тряпочки, так это ж уже Евины заморочки - ну нет у меня места для таких гигантов ))))
25.08.2006 16:00:59, Assja
очень красивый Лондон ,такой же как и из старой комплектации 22.08.2006 16:35:21, Iira_
Tatkis
Лондон просто потрясающий!
И букет понравился, классический, но от этого не менее красивый!
22.08.2006 13:19:38, Tatkis
Дюдюка
Лондон великолепный! Такой "объемный"! И букет мне очень нравится, и оформление. По-моему такая рама под старину как раз очень ему подходит. 22.08.2006 13:09:05, Дюдюка
Лондон как игрушечный :) Мне он чем-то "городок в табакерке" напомнил :)) Очень интересно было следить и за процессом, а уж увидеть результат - супер интересно!!!! И упрямству вышивке поем мы песню (присоединяюсь к хору :)
Что касается букета, то +1 к зажатости, может даже и не паспарту, а кусочек канвы или дугой вариант заменить рамку на узенькую такую как у Енечкиного пауэла например, но это так сказать если придираться, а в общем - все ДОСТОЙНО!!!!!!
22.08.2006 11:52:37, Софико
сестрица старшая
Мне очень понравились ваши новые вышивки! И особые комплименты - подобранному багету. 22.08.2006 11:17:34, сестрица старшая
pelenka
Какой Лондон.... слова исчезли!! А Букет просто чудесный и радует глаз.. НО ЛОНДОН!!! 22.08.2006 10:57:36, pelenka
Мурркина :)
До-о-олго рассматривала Лондон... да... Упрямству храбрых поем мы песню!))) потрясающе!))) 22.08.2006 10:17:58, Мурркина :)
Какой Лондон!!! Ура упрямству! 22.08.2006 08:51:06, Маркуша
Тара
Мне Лондон понравился, никто кроме Евы такие дизайны не делает, все чуть-чуть стилизовано, но ведь это вышивка, а не гравюра. Удачная работа, хорошо, что есть на свете упрямство! 22.08.2006 07:31:15, Тара
Да, Ева-то молодец, но Перминовский подбор ниток - просто убиться веником: все цвета другие, не как на картинки. А одного цвета вообще было очень мало, а зашивать полнеба надо было. Пришлось искать замену. 22.08.2006 08:45:20, Assja
eagle
Лондон - обалденный. Все-таки, упрямство - страшная сила :)) 22.08.2006 00:23:23, eagle
Страшная!
Пока я его вышивала, он мне все-таки не нравился. Первая вышивка, которая раздражала. И именно цветовая гамма. Не благородная, как на картинке, а какая-то наглая.
22.08.2006 08:44:07, Assja
Лондон, конечно, - это что-то!!!!!!!!!! Эту Еву пока никто не переплюнул! Букет-как-букет, рамка-как-рамка, красиво и точка, а Лоооооооооооон-дон!!!!!!!, я аж заикаться начала. Родная тряпочка ещё жива? Продай, я тоже Лондон хочу! Сколько там в ключе значков? Ась, черкни мне, пож. на gerdafan@mail.ru если тряпочка жива. Там чего, всё-всё зашито? 21.08.2006 23:03:05, samaya
Зашито там все-все)))
Насчет тряпочки - не знаю. Понимаешь, я начала ведь на ней вышивать, и как увидела этот ужас впала в состояние бешенства. Поэтому где эта омерзительная тряпочка - я, убей, не знаю... Это какая-то дрянь где-то на 20 каунтов и надо шить две через две. Грубейшая вещь получается! И если сейчас размер 35 на 25 см, то там бы вышел в два раза больше. Жуть!
Я поищу - найду свистну.
22.08.2006 08:41:13, Assja
Поищи-поищи, я от этого грубейшего прям вся восторгом исхожу! Распарывать не надо, ты мне только свисни, я эту омерзительную тряпочку сама в порядок приведу. Если в Лондоне всё-всё зашивается, то я её на другой Евин дизайн возьму, или на Акуфактумовский. Ищииииииииииииии!!!!!!!!!!!! :)) 22.08.2006 19:35:20, samaya
Все обшарила. Нет ее, заразы...
Если найду еще - я тебе сообщу.
:(((
23.08.2006 17:57:48, Assja
Ok! Не расстраивайся :)) 23.08.2006 21:45:11, samaya
:)
Ты тоже не расстраивайся, пожалуйста!
23.08.2006 21:54:37, Assja
Напёрсток
Упрямство-хорошая штука, Лондон удался. А насчет букета- очень красивый, но, мне кажется, рамка несколько тяжеловата для такой нежной картинки. Может быть рамку потоньше и посветлей? 21.08.2006 20:38:38, Напёрсток
Эх, сама не знаю... 21.08.2006 21:57:06, Assja
Букет мне очень нравится. Такая рама... под старину.. как-будто окно... 21.08.2006 20:31:58, 88natty88
Ох, прямо не знаю - так дарить или переделывать... 22.08.2006 08:42:55, Assja
Женевьева
Зачем переделывать? Мне и так нравится. А я с паспорту оформляла... 22.08.2006 09:51:28, Женевьева
julia76
А мне Лондон понравился. Грандиозная работа!
А может, букет с паспарту оформить? А то он как-то зажат в этой рамке.
21.08.2006 20:25:42, julia76
Да, вот тут я маху дала... 21.08.2006 21:56:28, Assja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!