Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3-D вышивка

Посмотрите какие 3-D зАмки можно вышить на обычной 18 (14) аиде. Производители уверяют, что подобное может быть вышито, следуя их инструкциям, в течение 3 недель с использованием 2 метров канвы. Кстати, там есть разработки и маленьких деревенских домиков, а также подарочных коробок и пакетов. Любуйтесь. Правда, очень интересно?
Идея в кратце такая. Вышивается обычным способом отдельные детали, которые потом сшиваются между собой. Догадываюсь, что нужно выкроить ткань также, как если бы мы склеивали, например, домик из бумаги. А потом вышить кирпичики, оконца и сшить. :))) Никто не хочет заняться вышивальным конструированием??? :)))
21.08.2006 15:24:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Здорово! Так и хочется в руки взять такую прелесть:) 22.08.2006 09:01:18, Aliola
Нестерёнок
Домик видела у кого-то отшитым в альбоме, идея интересная очень 21.08.2006 22:45:13, Нестерёнок
Вот зАмки. Обалденные! 21.08.2006 15:38:06, Selma
Lisionok
ну, это вообще высший пилотаж! :) 22.08.2006 10:05:09, Lisionok
Спасибо за ссылку, очень интересно! У меня была точно такая же идея, вышить домик в объеме, эх, опередили :))) 21.08.2006 15:34:45, Selma
Пожалуй, попробую игрушечки на елку сделать, как по ссылке 21.08.2006 15:36:07, Selma
Akane
Вот этот домик кто-то шил - может хозяйка откликнется :). 21.08.2006 17:16:50, Akane
alenenok
у меня в альбоме 21.08.2006 18:17:02, alenenok
Lisionok
класс! а ты на пластиковой канве вышивала? а нитки какие? полукрест, да? 22.08.2006 10:08:06, Lisionok
Ой здорово! А как детальки все по отдельности шились и потом сшивались? И как сшивались тогда. потайными стежками? 21.08.2006 20:07:50, 88natty88
alenenok
сначала каждую стеночку вышиваешь, потом натягиваешь на пластиковую канву как в наборе или на картонку, потом аккуратно все сшиваешь, а поверх швов-сгибов пришиты длинные бусинки, они прикрывают огрехи :) а крышу лично я приклеила и закрепила булавками, у меня терпения не хватило на пришивание. результат в моих работах :) 21.08.2006 21:08:40, alenenok
Kotenka N
у мужа мячта - объемный домик - пряма таки бредит)) спасибочки - отличная ссылка )))))) 21.08.2006 15:28:10, Kotenka N
Хм... Давала ссылку на зАмки, а открывается главная страница. зАмки будут в первом окошке меню слева. :) 21.08.2006 15:28:05, Lady_N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!