Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka

вопрос

Вышиваю я одну из картинок Пауэлла (всего в той серии их 5 штук, я собиралась вышить 2 из них), все шло хорошо, даже более, чем хорошо! Давно отрезала кусок канвы, накупила ниточек и пошло-поехало... Правда медленно дело шло .. но я вообще медленно вышиваю и времени нет на это совсем ((.. Но суть вопроса не в этом.. увидела я тут картинку и мне поплохело )) 6 сутки я к канве не подхожу.. видеть ее не могу... Работа стоит, сейчас около 1/4 картинки вышито, если не меньше.. но я эту часть вышивала больше месяца.. бережно любила..

Вышиваю по счету 4.. а в планах еще 3 была... Если я дошью просто так, как есть сейчас, то будет, конечно, красиво, но я буду знать, что реально это целый квартал и я в свое время не доделала что-то.. Можно ли как-то сшить концы канвы незаметно? Или надо плюнуть и вышить то, что и хотела (2 из 5 картинок).. или плюнуть на то, что вышила уже и взять большой кусок канвы и вышить их все пять вместе? Или вышить все 5, но отдельно из повесить, не соприкасая между собой картинки? Или доехать до Питерской богетки, где есть такие чудесные росписи и пусть они мне как-то соединят этот квартал и сделают из отдельных кусков канвы что-то ОДНО?? :))

В общем.. пока я размышляю.. вышивать нечего.. Пин завершен, а из маленького пока на очереди ничего нет, надо ниточек докупить (( Помогите, пожалуйста.....
21.08.2006 13:28:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я уже вышиваю, и все 5 вместе. Как мне нравится то, что получается! 18.09.2006 12:00:25, kallisto
и я думаю по отдельности. все 5 вышить и повесить по отдельности на одной стене соответственно большой картине и они будут смотреться как одна картина но разбитая на 5 частей (забыла как называется такой прием в фотографии) :) 21.08.2006 14:56:17, colnce
pelenka
спасибо, так и сделаю!!!!! 21.08.2006 15:06:01, pelenka
Нестерёнок
Мне нравятьчя отдельные домики больше 21.08.2006 14:55:11, Нестерёнок
pelenka
спасибо! 21.08.2006 15:01:56, pelenka
Kotenka N
не знаю как другим, мну не ндравится вот в таком собранном виде, как на картинке.. почему-то представляются эти домики все таки несколько разделенные.. хотябы паспарту чтоли.. а лучше даже рамки отдельные... но это уже на вкус и цвет. но главное не слеплять все вместе... 21.08.2006 14:38:51, Kotenka N
pelenka
кхе.. видимо я одна сумашедшая, которой нравится, точнее нравилось все вместе )) спасибо, буду по отдельности точно )) 21.08.2006 15:00:08, pelenka
Kotenka N
да прям таки "сумашедшая" у каждого свое мнение, так что ничего в этом такого нету - а вам самой то как больше нравится? 21.08.2006 15:10:36, Kotenka N
pelenka
скорее все же по отдельности... как и задумывала изначально, просто меня картинка, где они вместе, немного сбила. Если бы они изначально были задуманы вот так вместе у него, не факт, что вообще стала бы вышивать все это дело )) 21.08.2006 15:24:23, pelenka
Валькирия
По-моему, вышитые одним целым полотном, они смотрятся слишком тесно. Интересный, конечно, ход, но слишком много мешанины получается. Мне кажется, что если объединять, то максимум с третьей по пятую - получится композиция с арочкой посередине, наиболее уравновешанный вариант. Но в отдельных рамках всё же лучше ИМХО. 21.08.2006 14:30:59, Валькирия
pelenka
вот.. мешанина меня тоже немного пугала.. спасибо! буду делать в отдельных рамках )) 21.08.2006 15:01:42, pelenka
Ульянка
Мне (видимо, как и многим другим) кажется, что по-отдельности они, все же, будут смотреться лучше. Все вместе они теряются, получается очень пестро, а индивидуальность каждой картики пропадает... Тем более, что, как уже тут сказали, они, действительно, не совсем едины....
21.08.2006 14:29:00, Ульянка
pelenka
как хорошо знать мнение со стороны )) 21.08.2006 14:31:22, pelenka
Я тоже за "Вышить по-отдельности"! И повесить в ряд в отдельных тоненьких рамочках. 21.08.2006 14:19:54, Selma
pelenka
так и сделаю)) вопрос снят )) спасибо! )) 21.08.2006 14:24:41, pelenka
Akane
А как Вам больше хочеться это всё видеть у себя в доме?
Мне вот точно лениво было бы четверть ещё раз перешивать, но это мне :). А потом 5 частей - это ж очень на долго, вдруг мне тему захочеться поменять и вышить что-нить другое :), а так почастям - можно вывешивать и будет желание - новое дошивать.
21.08.2006 14:14:13, Akane
pelenka
честно? никак не вижу.. у меня для вышивки есть только детская, но туда идут бесконечные смешарики )) а домики вышиваются просто для души )) 21.08.2006 14:18:59, pelenka
Тара
А мне эти домики нравятся как раз по отдельности, они так гораздо эффектнее смотрятся. 21.08.2006 14:11:07, Тара
pelenka
да вот и я запала по одному домику )) 21.08.2006 14:18:17, pelenka
МамАнька
Я не эксперт в кривых домиках Пауэлла, но со стороны они лучше выглядят, вышитые отдельно и оформленные либо в одну раму, разделенные окнами паспарту, либо (что мне больше нравится) вообще в разных рамках, висящие в ряд. Если вышить как на картинке, то будет бросаться в глаза разделение панелек - задний фон един, а вот между домами все-таки есть четкое разделение. Мне кажется, на вышивке это будет заметно (мое мнение). Хотя могу и ошибаться. 21.08.2006 13:46:54, МамАнька
+1 Лен, вот еще глянь к Енечке - по ссылке и след вправо в интерьере. Что касается багетки, то я "дожимаю" одну в Москве - на Можайском шоссе между Кунцевской и Молодежной, как согласятся - стразу озвучу, вернее как прорисуют первую мою работку :) 21.08.2006 13:54:53, Софико
pelenka
ну этот триптих я знаю ))) он уже очень знаменит! )))) надежда на то, что я вернусь к работе все больше и больше ))) Спасибо!

Дожимай багетку - мне будет ОЧЕНЬ удобно )) ведь живу на Кутузовском, а это багетка не Квадрат?
21.08.2006 14:01:51, pelenka
Не, это в ТАКОМ месте, что фиг найдешь :) Около платформы Рабочий поселок, но я упорная - я их достану :))) 21.08.2006 16:13:51, Софико
pelenka
главное результат! мне скоро оформлять надо много будет )) 21.08.2006 16:16:32, pelenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!