Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для новорожденных

День добрый! Очень хочется попросить совета. Просмотрела по поиску подобные темы, поискала в магазинах, но так и не смогла определиться, а определяться уже надо. Примерно через 8 месяцев я стану крестной мамой очень долгожданного дитенка, подруга 5 лет не могла забеременеть и вот тут такая радость. Хочется за этот срок вышить что-нибудь очень хорошее, понравилась идея с покрывалом, или какую - нибудь картину детскую, интересную. Я как то вышивала в подарок на рождение ребенка картину по набору Dimensions, ссылка ниже, родители до сих пор налюбоваться не могут, а ребенок и подавно. Вот хочется что-нибудь такое, или картину необычную или вещь красивую, своими руками я сшить не смогу, поэтому мне надо готовый набор. Заранее спасибо за помощь)
21.08.2006 11:03:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сестрица старшая
Мне очень нравятся сказочные дизайны Марии В.Шеренбург. Мне кажется, такие картины на долгую память, не только пока детки маленькие. Ирина Mote вышивала ее дизайны. И результат - оформленные картины очень красив. 22.08.2006 11:35:51, сестрица старшая
Ульянка
Вот, и Вам тоже напишу =)
Нашла хорошую подборку метрик для новорожденных.
Вот здесь посмотрите, может что-то приглянется :)
21.08.2006 18:46:35, Ульянка
спасибо)! это то, что я искала, осталось выбрать) 21.08.2006 19:04:59, Ritarina
КисяD
Может, вам стоит воспользоваться диском "Вышивка крестом". Нужно только отсканировать любое понравившееся изображение (хоть из детской книжки, хоть из журнала, хоть найти изображение в инете). Программа разбивает изображение на квадратики, подбирает нитки всех известных фирм по номерам, остается только прийти в магазин и купить нужные номера.
А может вам подойдет вариант с вязкой? Что-нибудь в таком роде. Вот я манюне связала.
21.08.2006 18:03:31, КисяD
"Программа разбивает изображение на квадратики, подбирает нитки всех известных фирм по номерам, остается только прийти в магазин и купить нужные номера"

:)))))))
22.08.2006 01:59:39, Ула
КисяD
Угу, дело за малым, - собственно вышить :)) Но я человек, натреннированный на рушниках, так что мне это только в кайф...
22.08.2006 11:29:10, КисяD
нет, спасибо, я не фанат прогонов - ужасных самопальных схем, зеленообразных лиц и тп :) 22.08.2006 21:56:49, Ула
красота какая...я , к сожалению, умею только крестиком вышивать и то, если есть готовый набор, от и до) 21.08.2006 18:50:34, Ritarina
Я вам написала на почту. 21.08.2006 14:22:10, Ирина Фоминых
Нестерёнок
Мне очень нравятся покрывала дименшионовские, это - больше всего http://www.dimension-craft.com/showproduct.asp?reqtype=0&subid=-1&craftid=4&sizeid=-1&perpage=16&submit=Search&onPage=12&onItem=182&prodID=72876 21.08.2006 12:38:00, Нестерёнок
Вот я тоже на них заглядываюсь, вот только не знаю, получится ли, у меня нет дружбы с изнанкой, как она там прячется или ее видно будет 21.08.2006 12:42:32, Ritarina
Ульянка
Насколько я помню, там ткань не прокалывается насквозь, так что вся изнанка внутри.

Такое одеялко кто-то из девочек вышивал (вот в лицо помню, а кто именно не могу вспомнить...), может отзовется :)....
21.08.2006 13:01:57, Ульянка
О, было бы здорово, не представляю как оно тогда вышивается, но если все получится, то аккуратно) Спасибо) 21.08.2006 13:08:36, Ritarina
Radost`
Вот здесь по ссылке весь процесс, Himka вышивала 22.08.2006 10:20:20, Radost`
Здорово, спасибо большое за ссылку! страшновато за такое браться, я не профи, я любитель, но уж очень нравится результат) 22.08.2006 11:18:37, Ritarina
Radost`
Ещё одеяльце есть на сайте у Mote, но как она сама говорила, схема скорее просто для ознакомления с объемом работы, т.к. вышить такое одеяльце реально только по набору, т.к. там крестики нарисованы на ткани одеяльца. Хотя, может и возможно, я не пробывала. 22.08.2006 10:28:36, Radost`
Волшебный дизайн, спасибо, вот такого я не видела.. интересно, а крестик и ленточка входят в набор?
теперь я знаю, что вышью на крестины, но пока мне надо на рождение, крестины будут позже, это у меня еще больше времени в запасе)
21.08.2006 11:40:37, Ritarina
Svetkina
Ленточка в набор входит. Крестик нет. :) 21.08.2006 11:44:04, Svetkina
Спасибо) ленточка это хорошо) 21.08.2006 12:43:06, Ritarina
Ульянка
Кто-то из девочек вышивал по такому случаю вот эту картину Наташи Млодетски. Очень трогательная и нежная. Посмотрите, может и Вам понравится :)

Вышитая она выглядит красивее, чем на фотографии... :)
21.08.2006 11:22:26, Ульянка
Svetkina
Мне кажется на крестины очень хорошо подойдет вот это...
Но это моё мнение. Я этот наборчик сейчас сама шью :) Смотрится очень воздушно и нежно.
21.08.2006 11:21:26, Svetkina
Ульянка
Как мы с Вами единодушны :)))) 21.08.2006 11:30:20, Ульянка
Svetkina
:) Точно! Он как будтосоздан специально для такого события, крещения ребенка.
21.08.2006 11:48:03, Svetkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!