Наконец-то нашла дизайн блекворк, который захотелось попробовать. Вышила две штучки, что по ссылке. Блекворк все-таки немного не мое :) Не пойму, нравится мне результат или нет :) Кому понравится,на схему там есть ссылка.
Посмотрите фото, что по ссылке, и два следующих фото.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому оно все еще интересно :), добавила еще одну фотографию, уже при хорошем освещении, передающую правильно цвета.
22.08.2006 11:34:41, Selma

Ириш, я так рада, что ты ко мне зашла, спасибо! Слишком уж громкие слова в мой адрес, даж неловко, вот если бы я этот дизайн сама придумала... ;)
22.08.2006 10:34:40, Selma

Все слова восхищения уже до меня сказали :) - а я вот скажу, что ходила смотреть три раза, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! У вас море фантазии и отменный вкус, это точно :)
21.08.2006 22:10:45, Ула

Полезно показывать наделанное, самой начинает потихоньку нравиться. Спасибо! :)
21.08.2006 19:44:02, Selma
Какая бездна вкуса! Мне больше понравился второй вариант, на первом я даже не поняла, что использован такой интересный прием.
21.08.2006 16:16:12, тетушка О
Большое спасибо! До оформления время еще есть, можно еще потренироваться с расположением. Вдруг в рамке будет именно второй вариант смотреться лучше.
21.08.2006 19:46:32, Selma

Спасибо! Мне тоже перевернутый квадрат нравится, но в таком варианте я бы предпочла, чтобы нижний квадрат был нормальным, а верхняя картинка, лежащая поверх - ромбом, но нужен уже другой дизайн. :)
21.08.2006 14:47:42, Selma

Ну ты, Вика, у нас известная монументалистка! :))) И у меня такие чувства непонятные... Останусь пока со своими крестиками. Хотя нет, хочу попробовать зардангер.
PS. Сейчас тебе записку напишу на мыло 21.08.2006 12:22:44, Selma
PS. Сейчас тебе записку напишу на мыло 21.08.2006 12:22:44, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.