Пару месяцев назад я тут хвасталась подушкой с пионом, которую моя мама вышивала в подарок подруге. Но так как такую красоту я не могла выпустить из своего дома, то уговорила маму подарить ту подушку мне любимой, а подруге вышить другие маки.
У нас обычно мама вышивает, а мне достается оформление. Надо сказать, что последние годы я с большой неохотой сажусь за швейную машинку, но так как меня совесть замучила, что ту подушку я оставила себе, то собиралась с духом и села за машинку я всего через неделю, после того как мама закончила маки вышивать (это мой личный рекорд, ребенок свою подушку ждал почти год!) Вот этой маминой подушкой я и хвастаюсь, добро пожаловать.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Вас с мамой замечательный тандем!!!
21.08.2006 10:08:58, Frosya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.