Кот готов. Вышила за 28 дней( с 1 по 29 января).Сама удивляюсь, что так быстро. Но кот был, как наркотик, вышивала каждую свободную минуту. Хотя, минут этих не много.
Очень долго не могла оформить, потом увидела работу СветланЯ.Поехала в Питер к брату и зашла в знаменитую багетку.Только оформила без паспарту. Правда ждать пришлось месяц, так как девушка была в отпуске.Вчера мне его передали из Питера. Ура, кот оформлен и дома!Большая фотография в папке Мои работы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер! :)) Можно схему кота попросить? А то частенько его вижу, очень нра, хочу такого мужу на ДР вышить ))
21.08.2006 13:26:25, shelly
21.08.2006 13:26:25, shelly
Супер! Супер! Супер! А что за багетка? Просветите отставшую от жизни...
20.08.2006 14:40:38, Тюменка
Спасибо
20.08.2006 14:59:36, Тюменка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.