Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Off - Это просто чудо!!! ЧУДО!!!

Муж показал эту ссылку, я сижу и не могу поверить тому, что прочитала... Приглашаю и вас разделить мои ощущения!
20.08.2006 08:40:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Девочка уникальная, но мне всегда немного страшно за таких детей. Гениальность - слишком большая ноша и для взрослого человека, не то что для ребёнка. Дай Бог, чтобы у неё в жизни всё сложилось благополучно. 21.08.2006 15:32:16, Валькирия
Radost`
Завтра по России в 23.15 будет документалдьный фильм "Родить вундеркинда", как видно из анонса, как раз о нелегких судьбах талантливых детей. В частности будет сюжет об упомянутой уже ниже Нике Турбиной, интервью с её матерью. Дословно не помню, но смысл её слов, которые были произнесены в анонсе этой передачи таков - " Если бы могла, взяла бы кувалду и дала бы себе по башке".По всей видимости она винит себя в том, как сложилась судьба её дочери. 21.08.2006 21:06:42, Radost`
Нестерёнок
Вот уж одаренный ребенок! 21.08.2006 00:53:57, Нестерёнок
Ссылка: 20.08.2006 16:16:36, еще о девочке
Айболит
Талантливая девочка! 20.08.2006 13:17:37, Айболит
black
Здорово! А я вспомнила Нику Турбину.... 20.08.2006 12:11:49, black
Но эта девочка очень светлая. Без надлома. 21.08.2006 20:14:26, оленушка
Radost`
Я тоже сразу о ней подумала. Я сначала засомнивалась, действительно ли эти картины написала девочка, очень уж они "недетские", чувствуется взрослая рука. А потом вспомнила Нику и её "недетские" стихи и сомнения отпали:"Алая луна, Алая луна. Загляни ко мне в темное окно. Алая луна, в комнате черно. Чёрная стена, чёрные дома. Чёрные углы. Чёрная сама." Нике было 7 лет, когда она написала это. 20.08.2006 12:34:37, Radost`
ladymelody
А знаете Нику сейчас????Видели????Слышали????У меня был шок!Передача была года два назад о ней теперешней - я потом ночь не спала..... 20.08.2006 20:17:44, ladymelody
Radost`
Она покончила с жизнью, выбросившись из окна(а может упала, кто знает) в 2002 году. Ей было 28 лет.
Дождь. Ночь. Разбитое окно.
И осколки стекла застряли в воздухе,
Как листья, не подхваченные ветром.
Вдруг звон. Точно так
Обрывается жизнь человека.
(Это из её первого сборника стихов)

20.08.2006 21:52:03, Radost`
Кристина-Fairy
такого не бывает!! 20.08.2006 11:17:50, Кристина-Fairy
Медвежуть
Вот это ДАааа!!!!
В такое,действительно,не сразу поверишь.
20.08.2006 10:42:16, Медвежуть
Aliola
ОООбалдеть!!!!! 20.08.2006 10:36:50, Aliola
Вундеркинд...
20.08.2006 09:21:27, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!