Я вышила своего первого Теддика!!! Они мне нравились давно, но т.к. у меня растет сынок, все не могла придумать куда бы пристроить красивеньких медведиков. А тут сын попросил вышить в подарок любимой воспитательнице картинку. Я ему подобрала несколько, он выбрал именно этого очаровательного мишку с герберой.
Вышила за несколько дней. Но со страхом ждала , бэкстича, а как только начала, влюбилась в пушистинки. Без бэкстича мишка был "голенький".
Картину подарили в четверг, воспитательница даже прослезилась...
Эх, девочки мне не хватает, вот я бы с мишками разгулялась!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Валюша! У нас и воспитательница замечательная, как вторая мама.
21.08.2006 22:09:29, P_Olya

вышила уже штук 6:)) Висят на стенке в его комнате. 20.08.2006 12:15:50, Лабра

Он у меня тоже любимый (хотя сейчас другой стал больше нравится) и единственный вышитый, хотя бэкстич ждал пол-года :)
А мальчики мишек любят тоже, не только девочки :) 20.08.2006 01:21:16, Нестерёнок
А я так воодушивилась, что бэкстич как по маслу пошёл... доделала за вечер, плавно перетекший в ночь!
20.08.2006 11:18:58, P_Olya

А почему мальчику нельзя мишек? Их же не на одежду можно, а на подушку или плед, да и просто на стенку. Мои мальчики иной раз просят картинки, которые у меня даже и мысли не возникло бы им вышить. Именно потому что они мальчики (очень ярко выраженные - хулиганистые и шебутные до ужаса). А им нравится и они просят. Ослики вот из Винни Пуха, мишка попкорновский, котенок (да еще с розовым бантиком). Онако, выпрашивают и любят.... Так что не берите в голову и вышивайте, то что Вам хочется =)))
Ну,... или можно еще девочку родить ;)))))))))))
19.08.2006 23:04:38, Ульянка
Спасибо!
Сын просит автомобили, паровозы и лошадей! Сейчас вышиваю только его просьбы... 20.08.2006 11:16:41, P_Olya
Сын просит автомобили, паровозы и лошадей! Сейчас вышиваю только его просьбы... 20.08.2006 11:16:41, P_Olya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.