Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Беззвучная песнь добермана
Беззвучная, потому что нашей красотке строго-настрого внушили, что лаять дома нельзя (голос такой, что слышно на полквартала), теперь она открывает рот и подпрыгивает, выглядит при этом на редкость по дурацки.
18.08.2006 14:26:11, Тара
17 комментариев
Ой, Тань, давно пора увидеться и поделиться опытом против наших собак. Ну только сообща можем подобрать к этому поведению ключик! Мой добивает меня только в экстремальных ситуациях - если машина едет медленно - то он так же медленно идет на сближение с ней, но если машина едет быстро, то он так же стремительно гарантирует сближение, для полной гарантии полного попадания. Убила бы! Ну вот что ему в голову втемяшивается? Ох, ч увтвую, что у нас два сапога - пара. (Но твоя все-таки красавица,- не отнять!)
18.08.2006 23:49:01, flossy
Точно-точно, Ир, я Фрагонара закончила, на следующей неделе оформлять повезу.
19.08.2006 09:17:06, Тара

Классная :) А нашему двери не помеха, научился открывать в любую сторону.
18.08.2006 18:58:04, HelenkaV
Эти двери хитрые, они самовозвращающиеся. Она бьет по двери лапой и дверь с той же силой летит обратно... так и сидит под дверью.
18.08.2006 19:16:56, Тара
Вот умные же они! А говорят, что одни инстинкты. Наша наглая морда открывает "молнию" у обивки дивана и вытаскивает подушки, из которых затем вынимает синтепон.
18.08.2006 20:29:23, Тара

А наш передними лапами нажимает на ручку и пятится на задних. Закрывай не закрывай - толку никакого.
18.08.2006 19:39:01, HelenkaV

А еще людей очень любит. Представляете, идет себе человек по своим делам, а ему на встречу несется доберман. Человек же не знает, что сейчас буду поцелуи, да и не каждый обрадуется поцелуям от добермана... До сих пор так и не поняла логику по которой она выбирает, кого будет целовать, а кого так пропустит. В общем, еще то удовольствие, ходим на поводке по району, отпускаем только на поле, где крупные собаки гуляют, да и там крутить головой приходится на 360 градусов... 19.08.2006 09:16:30, Тара

Честно говоря, первый раз одела только потому как голова уже раскалывалась от этого веселого лая, хотелось тишины хоть на 5 минут. 18.08.2006 15:14:27, Тара

Ой, Лен! Это скорее мы с ума сойдем, чем нынешние собаки. У них какой-то особенный есть фокус, против нас, наверное
18.08.2006 23:38:02, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.