Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

OFF Беззвучная песнь добермана

Беззвучная, потому что нашей красотке строго-настрого внушили, что лаять дома нельзя (голос такой, что слышно на полквартала), теперь она открывает рот и подпрыгивает, выглядит при этом на редкость по дурацки.
18.08.2006 14:26:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Тань, давно пора увидеться и поделиться опытом против наших собак. Ну только сообща можем подобрать к этому поведению ключик! Мой добивает меня только в экстремальных ситуациях - если машина едет медленно - то он так же медленно идет на сближение с ней, но если машина едет быстро, то он так же стремительно гарантирует сближение, для полной гарантии полного попадания. Убила бы! Ну вот что ему в голову втемяшивается? Ох, ч увтвую, что у нас два сапога - пара. (Но твоя все-таки красавица,- не отнять!) 18.08.2006 23:49:01, flossy
Тара
Точно-точно, Ир, я Фрагонара закончила, на следующей неделе оформлять повезу. 19.08.2006 09:17:06, Тара
ну вот, встречаться точно пора 19.08.2006 16:53:21, flossy
Классная :) А нашему двери не помеха, научился открывать в любую сторону. 18.08.2006 18:58:04, HelenkaV
Тара
Эти двери хитрые, они самовозвращающиеся. Она бьет по двери лапой и дверь с той же силой летит обратно... так и сидит под дверью. 18.08.2006 19:16:56, Тара
А наш передними лапами нажимает на ручку и пятится на задних. Закрывай не закрывай - толку никакого. 18.08.2006 19:39:01, HelenkaV
Тара
Вот умные же они! А говорят, что одни инстинкты. Наша наглая морда открывает "молнию" у обивки дивана и вытаскивает подушки, из которых затем вынимает синтепон. 18.08.2006 20:29:23, Тара
Умные, всегда сообразят что им надо. 18.08.2006 22:18:27, HelenkaV
Енечка
И как это вам удалось?????? внушить????? Мы почти 9 лет бъемся надэтим вопросом... под веселый громкий лай:-))))))) 18.08.2006 15:05:08, Енечка
Helly
Мне кошку удалось так же выдрессировать :-))) Только не намордником, а рыбой. Под громкое мяученье достается рыбка, как только в мяве прорезается пауза - дается рыбка. Если в момент "подачи блюда" опять мяв - рыбка убирается. Теперь наша Коша мяучит беззвучно - только пасть открывает. 18.08.2006 17:34:43, Helly
Aliola
Эх! Мячта! Мою б выдрассировать так:) А то достала своми разговорами: мявкает и когда есть хочет, и когда на ручки, или скучно, вообщем постоянннооооо... хнык( теперча когда дома сидишь целыми сутками ЭТО ТАК на нервы действует, ЧТО...) 19.08.2006 08:25:55, Aliola
Тара
Так моя тоже разговаривает по любому случаю, удалось только от лая отучить. Наша предыдущая была молчуньей, по этому я никак не могу привыкнуть к тому, что эта постоянно издает какие-то звуки - от ворчания-рычание до свиста и скулежа, причем довольно громко.
А еще людей очень любит. Представляете, идет себе человек по своим делам, а ему на встречу несется доберман. Человек же не знает, что сейчас буду поцелуи, да и не каждый обрадуется поцелуям от добермана... До сих пор так и не поняла логику по которой она выбирает, кого будет целовать, а кого так пропустит. В общем, еще то удовольствие, ходим на поводке по району, отпускаем только на поле, где крупные собаки гуляют, да и там крутить головой приходится на 360 градусов...
19.08.2006 09:16:30, Тара
Тара
Так как наказывать надоело, то как только раздавался веселый лай, вытаскивался мягкий тряпочный намордник и одевался. Жить не мешает, а радости никакой. Обычно хватало одеть его буквально на 5-10 минут (правда обижалась наша дама жутко). Теперь достаточно сказать - намордник и голос пропадает. Вот и прыгает и веселой мордой...
Честно говоря, первый раз одела только потому как голова уже раскалывалась от этого веселого лая, хотелось тишины хоть на 5 минут.
18.08.2006 15:14:27, Тара
Енечка
Ах, Тань, как я тебя понимаю про "5 минут тишины":-)))) А у нас вообще никогда не было намордников никаких... Наверное, наш с ума сойдет, если на него что-то надеть:-)))) 18.08.2006 15:44:52, Енечка
Ой, Лен! Это скорее мы с ума сойдем, чем нынешние собаки. У них какой-то особенный есть фокус, против нас, наверное 18.08.2006 23:38:02, flossy
era
:-))))))) Ну вот, прямо и попеть нельзя!:-) 18.08.2006 14:54:34, era
Aliola
Удивительный зверь!И как ему удается лаять беззвучно умунепостижимо:) 18.08.2006 14:51:15, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!