Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

у меня беда :(

Перед началом вышивки я размечаю канву - определяю границы картинки.. ТАк вот, разметила я, вышиваю-вышиваю, уже больше четверти вышила и замечаю, что я в ширину просчиталась и у меня все картинка съезжает вправо! :( Канвы то хватит, но справа остается всего пара см... а еще если учесть, что именно справа надо багет не вплотную к картинке делать, то вообще беда :( Посоветуйте, что можно сделать? Может пришить справа кусочек другой канвы, чтобы проще ее натягивать было? В любом случае пойду в багетку советоваться, но может хотя бы просто поддержите, что все не так плохо, а то совсем руки опустились...
18.08.2006 12:22:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Не беда! Этот край можно приклеить в багетке под паспарту, и не будет никаких проблем 18.08.2006 16:40:33, Айболит
Yanat
Ну, не надо так расстраиваться. Я бы пришила справа полоску недостающую. А потом можно оформить двойным паспарту, причем нижнее взять ближе к цвету канвы...Удачи!! 18.08.2006 16:34:37, Yanat
Енечка
Я за предварительную консультацию в багетке. В моей любимой (а-ля Айболит) багетке мне сказали, что ничего пришивать не надо. Если хоть останется 1 см. - они натянут, а подшитую ткань могут и не натянуть идеально ровненько... 18.08.2006 14:22:00, Енечка
Аля Айболит это м. Бибирево ул. Пришвина?
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет....
18.08.2006 16:25:55, GLusja
tashikk
в ЧаВо по-моему есть про эту багетку подробности )) 18.08.2006 16:49:49, tashikk
Ща посмотрюююююююю 18.08.2006 16:59:07, GLusja
Точно она..... Спасибки 18.08.2006 17:00:32, GLusja
tashikk
ну если мне что-то другое скажут в моей багетке, то придется везти работу в багетку а-ля Айболит ))) Будет повод, чтобы до нее все-таки добраться ))) 18.08.2006 14:40:53, tashikk
sova
нууу, совсем не нужно расстраиваться! из остающихся пары сантиметров полтора можно выделить на свободное пространство от картинки до рамки, а за оставшиеся полсантиметра запросто пришьете кусок любой ткани, за которую и натянете. После оформления никто ничего никогда не заметит :-)) 18.08.2006 13:40:44, sova
Aliola
Все будет хорошо!!! оформишь так что даж слюньки потекут;)
Выход есть из любой ситуации, главное искать и не терятся!
Удачи!!
18.08.2006 12:56:15, Aliola
Tatkis
Не расстраивайся, Наташ! Просто пришьешь тканюшку (не обязательно даже канву) и спокойно натянут в багетке! А если они приклеивают, даже это может не понадобиться...
Так что все будет хорошо! :)
18.08.2006 12:42:12, Tatkis
tashikk
не, у меня не приклеивают.. даже можно сказать не натягивают )) просто сзади скотчем закрепляют.. все равно к ним схожу на косультацию... эхх 18.08.2006 12:50:50, tashikk
Ульянка
Не расстраивайтесь!

Пришьете кусок ткани и все будет в порядке. У меня та же история от краев работы отступы по 2см. Покупая ткань, не учла, что на схеме рисунок впритык к краям, а я хочу, чтобы было немного свободного пространства. Теперь тоже планирую пришивать ткань по краям :).
Удачи =)
18.08.2006 12:39:44, Ульянка
tashikk
Спасибо! И вам удачи! 18.08.2006 12:53:22, tashikk
Кристина-Fairy
да-да, непременно пришить тканюшку там где пара сантиметров и все будет нормально! 18.08.2006 12:24:21, Кристина-Fairy
tashikk
видимо так и придется сделать.. 18.08.2006 12:53:35, tashikk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!