Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня беда :(
Перед началом вышивки я размечаю канву - определяю границы картинки.. ТАк вот, разметила я, вышиваю-вышиваю, уже больше четверти вышила и замечаю, что я в ширину просчиталась и у меня все картинка съезжает вправо! :( Канвы то хватит, но справа остается всего пара см... а еще если учесть, что именно справа надо багет не вплотную к картинке делать, то вообще беда :( Посоветуйте, что можно сделать? Может пришить справа кусочек другой канвы, чтобы проще ее натягивать было? В любом случае пойду в багетку советоваться, но может хотя бы просто поддержите, что все не так плохо, а то совсем руки опустились...
18.08.2006 12:22:30, tashikk
16 комментариев

Аля Айболит это м. Бибирево ул. Пришвина?
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет.... 18.08.2006 16:25:55, GLusja
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет.... 18.08.2006 16:25:55, GLusja

Выход есть из любой ситуации, главное искать и не терятся!
Удачи!! 18.08.2006 12:56:15, Aliola

Так что все будет хорошо! :) 18.08.2006 12:42:12, Tatkis

Пришьете кусок ткани и все будет в порядке. У меня та же история от краев работы отступы по 2см. Покупая ткань, не учла, что на схеме рисунок впритык к краям, а я хочу, чтобы было немного свободного пространства. Теперь тоже планирую пришивать ткань по краям :).
Удачи =) 18.08.2006 12:39:44, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.