Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

Моя эйфелева башня

Вот я ее и дошила...
И даже успела подарить маме на юбилей. В багетке немного обалдели от моей наглости, когда я сказала, что оформить работу мне нужно к субботе, а принесла я ее в четверг. Выяснилось, что в суббтоу мастер не работает, в багетке в этот день только принимают и отдают выполненные заказы. Так что фактически работу нужно было оформить за один день. А очередь была уже на неделю вперед... Но все же мне пошли на встречу и вечером в пятницу я уже держала в руках оформленную башню. Наверное это моя первая такая серьезная работа, ну или мне так показалось. Маме башенка понравилась. А я очень хотела ее порадовать, т.к. за неделю до собственного юбилея она упала на даче с лестницы и на обе ноги ей наложили гипс. Вот такой праздник получился...
По ссылке крупно сфоткан нижний ярус башни, а в реге она вся.
За схему огромное спасибо Мяу-Мяу
17.08.2006 23:48:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Очень красивая башня получилась и оформление классное!
Желаю Вашей маме скорее выздороветь!
18.08.2006 12:34:23, Tatkis
simoks
Башня замечательная! А я уж решила, что урезанный вариант - это готовая работа:-) И даже подумала, что такой вариант тоже имеет право на существование. Маме -скорейшего выздоровления!!! 18.08.2006 12:23:58, simoks
sova
Какая красотища! Замечатльная работа и оформление стильное! 18.08.2006 10:38:18, sova
Катенька
Здорово!!! Такая прям настоящая!!
А маму поздравляю с днем рождения и желаю быстрее поправиться!!
18.08.2006 08:42:18, Катенька
Лабра
Очень красиво получилось! А я была в Париже на 100-летии Эйфелевой башни по работе ( на выставке Ля Бурже в начале 90-х). Ностальгия.... 18.08.2006 00:08:02, Лабра
Асенька
Спасибо за отзыв. И завидую вам! Сама я в Париже не была. А вот мамулю папочка свозил один раз и с тех пор и так уже имевшийся у нее пунктик по поводу Франции заметно усилился :) 18.08.2006 00:12:11, Асенька
Лабра
- Опять тянет в Париж..
- А вы там были?
- Нет, но очень тянет:))
Очень красивый город, но я там работала сутками, на сам Париж удалось посмотреть буквально одним глазком...
Но впечателения остались незабываемые:)
18.08.2006 00:18:15, Лабра
Асенька
Это была любимая присказка моей мамы, пока она таки не побывала в Париже. Но звучала она чуть иначе:
- Я опять хочу в Париж!
- А ты там уже была?!
- Нет... Но я уже хотела!!!
Вот так :) Когда-нибудь и я там побываю...
18.08.2006 00:28:50, Асенька
Нестерёнок
Красиво! 17.08.2006 23:59:31, Нестерёнок
Айболит
Работа замечательная, оформлена классно! Маме мои поздравления и пожелания скорейшего выздоровления! 17.08.2006 23:50:57, Айболит
Асенька
Спасибо! Маме обязательно передам пожелания.
А работу я сначала хотела оформить как на картинке, но без паспарту мне больше понравилось. И эта рамка, как мне показалось, добавила работе французского шарма :) Вот так самонадеянно...
17.08.2006 23:57:46, Асенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!