Вот я ее и дошила...
И даже успела подарить маме на юбилей. В багетке немного обалдели от моей наглости, когда я сказала, что оформить работу мне нужно к субботе, а принесла я ее в четверг. Выяснилось, что в суббтоу мастер не работает, в багетке в этот день только принимают и отдают выполненные заказы. Так что фактически работу нужно было оформить за один день. А очередь была уже на неделю вперед... Но все же мне пошли на встречу и вечером в пятницу я уже держала в руках оформленную башню. Наверное это моя первая такая серьезная работа, ну или мне так показалось. Маме башенка понравилась. А я очень хотела ее порадовать, т.к. за неделю до собственного юбилея она упала на даче с лестницы и на обе ноги ей наложили гипс. Вот такой праздник получился...
По ссылке крупно сфоткан нижний ярус башни, а в реге она вся.
За схему огромное спасибо Мяу-Мяу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю Вашей маме скорее выздороветь! 18.08.2006 12:34:23, Tatkis

А маму поздравляю с днем рождения и желаю быстрее поправиться!! 18.08.2006 08:42:18, Катенька

- А вы там были?
- Нет, но очень тянет:))
Очень красивый город, но я там работала сутками, на сам Париж удалось посмотреть буквально одним глазком...
Но впечателения остались незабываемые:)
18.08.2006 00:18:15, Лабра

- Я опять хочу в Париж!
- А ты там уже была?!
- Нет... Но я уже хотела!!!
Вот так :) Когда-нибудь и я там побываю... 18.08.2006 00:28:50, Асенька

А работу я сначала хотела оформить как на картинке, но без паспарту мне больше понравилось. И эта рамка, как мне показалось, добавила работе французского шарма :) Вот так самонадеянно... 17.08.2006 23:57:46, Асенька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.