Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asyuta

Стенные крючки для картин

Девушки, кто-то однажды показывал крючки, купленные, кажется в Икее. Они крепятся в стене с помощью тонких штырьков и при удалении практически не видно следов. Никто не поможет найти этот альбом, или хотя бы сказать, как эти крючки называются? Продавцы помочь не могут - просят название... Заранее спасибо!
17.08.2006 15:57:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в моём альбоме, там ещё другие крючки есть, совсем маленькие. Удобны для небольших работ. Все крючки я покупала в багетках. 17.08.2006 23:32:10, Астрель
Айболит
Я беру у себя в багетке, но нужен навык их забивания :) На сегодняшний день в моем архиве больше испорченных, чем забитых :) 17.08.2006 17:48:49, Айболит
Левая лапа
А Миша, когда про крючки рассказывает, всех предупреждает, что забивать лучше женщинам. У них лучше получается )))). Первые я тоже у них покупала, но вот эти средненькие в Икее, чесслово бюджетней. ))) 17.08.2006 18:06:51, Левая лапа
О точно, я столько их забила - ни одного не испортила :) И стала у себя в вышивальном магазе продавать все три размера - хорошая вещь :) 17.08.2006 21:51:39, Ула
Айболит
Рецепт забивания, сестра! :))) 17.08.2006 23:08:45, Айболит
:))) небольшой такой молоточек и стучим потихоньку, ни куда не торопясь :)

ЗЫ: стены бетонные, прошибаемые только дрелью с отобойным фефектом :'( (это я раньше плакала - пока мужа упросишся просверлить...теперь кайфую - крючками запаслась :))
17.08.2006 23:36:41, Ула
Левая лапа
Вот они. Беленькие. 17.08.2006 16:03:23, Левая лапа
Дюдюка
А можно про них поподробнее? Они на тоненькие штырьки крепятся и все? А насколько это надежно? Они большую вышивку в раме со стеклом выдержат? 17.08.2006 16:52:09, Дюдюка
Левая лапа
Надежно. Это специальные крепления для бетонной стены, катрину со стеклом выдерживают - они есть разные по размеру, рассчитанные на разный вес. В Икее - средние. Большую картину я на такие два бы повесила. А среднюю - со стеклом - вполне. У меня на них висят херитажевские сумерки и кошечка MTSA 17.08.2006 17:12:50, Левая лапа
Дюдюка
спасибо! 17.08.2006 17:18:17, Дюдюка
asyuta
Спасибо!:) 17.08.2006 16:32:33, asyuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!