Ну да, именно так.
...А потом что было, то и полюбила:).
По ссылке моя "самоделка". Несовершенна до невозможности, но все же дорога мне. Поэтому хочу похвастаться и очень прошу вашей критики, чтобы мне никогда не захотелось вновь повторять этих глупостей:))).
Началось все так. Загрузила я как-то демо-версию Pattern Maker, и понеслось!..
Все картинки, которые имелись на компе, превратила в схемы, вернее, как потом обнаружилось, в жалкое подобие схем. Редактировать почему-то даже мысли не было, на первый взгляд казалось, что вроде и так неплохо. Вот так вот я колдовала целый день, потом попрощалась с компьютером, унеся с собой кипу распечатанных "схем".
Эта картинка с цветочком мне очень нравилась, поэтому решила начать с него, и редактировать (когда пригляделась, поняла, что это необходимо:), а комп у меня у только по выходным) прямо в процессе вышивки.
Но тут возникла финансовая проблема: не все нужные цвета DMC у меня были, а докупать - дорого, и до стипендии далеко. Решила заменять недостающие китайскими Bestex. Почти попала в тон:).
И вот, когда работа уже почти закончена, снова проблема: закончился один из цветов (Bestex), не хватило на один из лепесточков. А я в Харькове. И не терпится мне недельку подождать, когда домой вернусь! Побегала по местным магазинам, Bestex не нашла, зато один анкоровских цветов подошел, почти :) идеально.
Вот такая в результате солянка получилась.
Теперь сижу над работой и думаю: что с ней дальше делать? Хотя что тут думать? Когда будет возможность, отнесу в багетку, попрошу оформить в широкое нежно-розовое паспарту и красивую бордовую рамку! Надеюсь, без приключений обойдется. И на стенку повешу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты! Ух ты! Ух ты! Класс! На самом деле! Экспериментируй дальше, отличное начало!
17.08.2006 12:15:20, Горе от ума

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.