Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинешемка

Я его слепила из того, что было...

Ну да, именно так.
...А потом что было, то и полюбила:).
По ссылке моя "самоделка". Несовершенна до невозможности, но все же дорога мне. Поэтому хочу похвастаться и очень прошу вашей критики, чтобы мне никогда не захотелось вновь повторять этих глупостей:))).
Началось все так. Загрузила я как-то демо-версию Pattern Maker, и понеслось!..
Все картинки, которые имелись на компе, превратила в схемы, вернее, как потом обнаружилось, в жалкое подобие схем. Редактировать почему-то даже мысли не было, на первый взгляд казалось, что вроде и так неплохо. Вот так вот я колдовала целый день, потом попрощалась с компьютером, унеся с собой кипу распечатанных "схем".
Эта картинка с цветочком мне очень нравилась, поэтому решила начать с него, и редактировать (когда пригляделась, поняла, что это необходимо:), а комп у меня у только по выходным) прямо в процессе вышивки.
Но тут возникла финансовая проблема: не все нужные цвета DMC у меня были, а докупать - дорого, и до стипендии далеко. Решила заменять недостающие китайскими Bestex. Почти попала в тон:).
И вот, когда работа уже почти закончена, снова проблема: закончился один из цветов (Bestex), не хватило на один из лепесточков. А я в Харькове. И не терпится мне недельку подождать, когда домой вернусь! Побегала по местным магазинам, Bestex не нашла, зато один анкоровских цветов подошел, почти :) идеально.
Вот такая в результате солянка получилась.
Теперь сижу над работой и думаю: что с ней дальше делать? Хотя что тут думать? Когда будет возможность, отнесу в багетку, попрошу оформить в широкое нежно-розовое паспарту и красивую бордовую рамку! Надеюсь, без приключений обойдется. И на стенку повешу!

16.08.2006 19:16:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Очень-очень здорово вышло! 18.08.2006 00:28:09, Нестерёнок
Лабра
Ну какая молодец! Очень все замечательно получилось! Цветок просто супер! 17.08.2006 13:27:10, Лабра
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Класс! На самом деле! Экспериментируй дальше, отличное начало! 17.08.2006 12:15:20, Горе от ума
Lapka8
А мне очень понравилось! Бобльше "солянок" хороших и вот таких замечательных)))таким гордиться надо и на стенку вешать скорее 17.08.2006 11:43:14, Lapka8
Енечка
Ну, практически Тея Гувернер:-))))) Нра! Весьма достойно для "слепила из того, что было"! 17.08.2006 10:46:08, Енечка
Tatkis
Очень милый цветок! Первый опыт всегда самый трудный :) а тут еще и результат хороший получился :) 17.08.2006 10:06:34, Tatkis
pelenka
Замечательный, красивый и нежный ! 17.08.2006 09:46:41, pelenka
Катенька
Какой красивый!!!!!! Супер!! Мне очень понравилось!! 17.08.2006 09:11:15, Катенька
lovebiser
Очень нежно получилось! Мне очень понравился! Есть в нем изюминка, настроение и характер! Поздравляю, работала удалась на славу!!! 16.08.2006 20:45:19, lovebiser
eagle
Я бы сказала - классика!!! Прошу серию цветочков в таком стиле!!! 16.08.2006 20:41:53, eagle
Tomsik
:-) Симпатичный сам по себе и вдвойне симпатичный оттого, что "ни у кого такого нет" ;-) Надо оформлять! :-) 16.08.2006 20:05:50, Tomsik
natkaz
Замечательный цветочек:))) 16.08.2006 20:04:39, natkaz
Напёрсток
И мне понравилось. Вообще для первого раза это очень, очень неплохо. Думаю я бы так не смогла. Вы молодец, оформляйте! 16.08.2006 19:57:41, Напёрсток
Мне понравилось, очень красивый цветок получился! Какой размер? Оформленным будет хорошо смотреться на стене, это точно 16.08.2006 19:23:29, Selma
Кинешемка
Правда понравился? Ой, спасибо! Он не очень большой, 16х12 см 16.08.2006 19:36:54, Кинешемка
Кинешемка
Спасибо вам всем огромное за отзывы! Так приятно, вы не представляете! Думала, раскритикуете, а вы похвалили!... Спасибо! 16.08.2006 20:33:44, Кинешемка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!