Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про усталые иголки :)
Очень интересная ссылка мне попалась! В связи с ней у меня вопрос, может быть назначим второй День Подарков 8 февраля, приурочив к этому празднику? :)
16.08.2006 17:42:21, Arya
13 комментариев

Здорово! Но у нас есть примерно такой праздник, когда "девица косы не плетет, а птица гнезда не вьет". Нельзя заниматься никаким рукодельем. Это Благовещенье, перед Пасхой
16.08.2006 18:40:29, скво
У христиан это сопутствующее, в том числе нельзя заниматься и рукоделием :) А здесь именно иголке день посвящен :)
16.08.2006 19:41:59, Arya

!!!!! Просто супер! Ну какие же эти японцы интересные! Даже праздник для иголок придумали! Это, и правда, тоже наш праздник, и чтобы назначить его днем подарков (воткнув иголки предварительно в тофу) я только ЗА!
16.08.2006 17:50:29, Selma
Им надо производителя РТО порекомендовать, сломаных иголок на упокой можно будет мешками носить.
17.08.2006 01:11:43, AMBI
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.