Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гувернер
Хочу показать оформленные розы от Теи Гувернер. Посоветуйте, что не так. вышивала с большим удовольствием, а офрмленная работа разочаровала. Она очень большая, примерно 65 на 50 см. Паспарту увеличила бы еще больше ... И куда.. в наши малогабаритные квартиры... Жалко красоту .. " и куда ее девать"
15.08.2006 14:09:04, totoschka
45 комментариев
Огоромное, большущее спасибо всем отозвавшимся на мою работу!!!! Подняли настроение и не дали разочароваться в содеянном!!! Всем, всем больших успехов и удачи!!
16.08.2006 09:27:25, totoschka

Большое спасибо!!!!! Рада , что мой альбом вам понравился!!! Мы спапой работаем над его пополнением, чего и вам желаем!!!
16.08.2006 09:25:55, totoschka

Ну и что, что маленькая квартира? Повесьте в спальне, напротив кровати и будете каждое утро радоваться жизни! По-моему, такие дизайны не могут разочаровать... может быть, это просто усталость?
15.08.2006 18:49:58, Tasja
У меня такие же начатые и отложенные...Ваша прекрасная работа вдохновила на продолжение...И оформление сохранила себе на заметку.
Наверное действительно с паспарту будет сильно большая...но я покупала набор для маминой гостинной...на всю стену одну работу...как раз в цвет дивана. 15.08.2006 17:05:59, Олик©
Наверное действительно с паспарту будет сильно большая...но я покупала набор для маминой гостинной...на всю стену одну работу...как раз в цвет дивана. 15.08.2006 17:05:59, Олик©
Здорово, обязательно закончите, тем более место подготовлено. Я картину вышила для того, чтобы попробовать дизайн и розы оччччч люблю :-)))
16.08.2006 09:23:50, totoschka

какая нежность, изысканность, просто чудо..... Уверена, что она не разонравилась, просто приелся дизайн, а спустя время будете поражены, что эту красоту сотворили сами. Обалденно, одним словом.
15.08.2006 15:30:58, ollka

Какая КРАСОТА!!!!!! Обалдеть!!!! Так и хочется дотронуться и понюхать. Живая красотища!
15.08.2006 15:23:21, Xless
Спасибо!!! Это все превосходный дизайн!!!!! Немного терпения и ... краста всегда рядом!
15.08.2006 15:26:21, totoschka

Точно! При заказе я максимально приблизила раму к вышивке, дабы уменьшить габариты и похоже зря :-(((
15.08.2006 15:29:37, totoschka

Точно! Живьем красавицы... и еще надо смотреть на них на расстоянии, тогда как настоящие
15.08.2006 15:21:55, totoschka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.