Не прошло и полгода, как я сделала инструкцию по изготовлению рамок. Примеры которых в моем фотоальбоме - папка Идеи.
Думаю, должно быть понятно все.
Надеюсь, кому-то пригодится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Уже засматривалась на Ваши рамочки и тут "подарок". Обязательно сделаю!
15.08.2006 13:15:49, Олик©

В принципе основу-то можно украшать разными способами - обтягивать тканью вышитой... Бусинками расшить. Приклеить бантики...
Но тут можно рамку сделать совсем из ничего. 15.08.2006 11:17:06, Life_for_smile
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.