Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

В старую тему "рожать-не рожать..."

Девочки, если кто-то еще помнит мои сомнения по этому поводу, то могу поделиться радостью - будем рожать, дай Бог,чтобы все было хорошо! Очень хочется девочку, но по большому счету - лишь бы здоровый ребенок, чего-то я загружаюсь немного по этому поводу:(((((
Конечно, совсем не в тему конфы (модераторы, извините, меня тут надеюсь знают и помнят), но мне вас всех не хватает!!! Интет случайный (но безопасный;) ), поэтому не знаю, когда смогу еще появится.
14.08.2006 22:32:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
:) От всей души поздравляю!!! 15.08.2006 15:19:12, Olechka
Akane
Поздравляю, счастливого Вам ожидания и разрешения, и здоровья-здоровья-здоровья и Вам и детке новой :). Тему помню и как раз недавно Вас вспоминала :). 15.08.2006 15:12:54, Akane
pelenka
Счастья Вам!! 15.08.2006 14:12:41, pelenka
Так держать!!! Буду за Вас молиться - раз уж сам язык в своё время выплавил на сей счёт:-) 15.08.2006 13:26:07, Boвка
Ответственный шаг! Желаю радостных мыслей и счастливой, наполненной заботой беременности! :-) 15.08.2006 10:44:18, Горе от ума
NatVVik
Счастья Вам и всей Вашей семье! Рады за Вас! 15.08.2006 10:27:42, NatVVik
Медвежуть
Не могу пройти миомо такого топика!
Поздравляю от всей души!!!Здоровья и терпения!!!
15.08.2006 10:24:55, Медвежуть
Катенька
Поздравляю!! 15.08.2006 09:25:30, Катенька
От всей души Вас поздравляю, очень рада за Вашу семью и желаю самой большой удачи!!! 15.08.2006 04:34:16, ollka
Кинешемка
Искренне желаю вам удачи!!!
Главное ведь - не загружаться, отгонять всякие противные мысли, и верить, что все будет хорошо, и тогда все будет хорошо!
15.08.2006 00:39:51, Кинешемка
МамАнька
Я эту тему пропустила (по случаю полугодового отсутствия инета дома), сейчас прочитала. Ответила бы как и большинство - ЗА! Там более, что у самой в апреле сынишка родился (правда, второй).
Хочу Вас поздравить, пожелать здоровья, поменьше переживать! Все конечно же будет хорошо! Не успеете оглянуться, как будете показывать новорожденного :))) Удачи!
14.08.2006 23:22:55, МамАнька
fi
Спасибо, такой заряд положительных эммоций!!! Вам здоровья желаю:)!!! 14.08.2006 23:32:06, fi
МамАнька
И Вам спасибо! :)) 14.08.2006 23:35:47, МамАнька
natkaz
Молодцы! 14.08.2006 23:04:48, natkaz
vera***
Отлично!!Будьте счастливы!! 14.08.2006 22:43:16, vera***
lovebiser
Поздравляю! Конечно помним тему и сомнения! Я голосовала за!!! И очень рада такому решению! Молодцы!!! 14.08.2006 22:35:52, lovebiser
fi
Ой, Тонечка, спасибо огромное!!!:) Все-таки все те "за" меня сильно поддержали:) сечас мне плохо - токсикоз (вот, сразу жаловаться:) ), тошнит, иногда на вопрос мужа "чем помочь" есть только один ответ "лучше добей!", но вот вырвалась в гостях на конфу, читанула, глянула пару хвастушек - и слова человек, даже тошнота отступает:) А главное, понимание тут и поддержка!!! 14.08.2006 22:47:53, fi
Нёнка
;) так может "Чем помочь?"-ответ "Интернетом!" ? :) А если серьезно, то поздравляю! 15.08.2006 06:58:19, Нёнка
lovebiser
Ну это же все временно! Вот у меня с дочкой был токсикоз 12 месяцев. Я не шучу. Токсикоз начался с первых дней и продолжился еще и 3 месяца после рождения дочки. Можно сказать, что яее вылежала. Причем работала до последнего, пока могла ходить (в Израиле на все про все всего 3 мес больничный по уходу или беременности...), последний месяц ноги не слушались, так что просидела дома на больничном... Просто подкашвались, - сами по себе коленки сгибались.

Однако сознание того, что жду долгожданного, уже горячо любимого человечка, давало огромные силы и уверенностт, что смогу!

Кроме того, я знала, что у меня будет такая тяжелая беременность и что после рождения дочки меня раснесет (я о весе). И все же пошла на этот шаг. И ни секунды не сомневалась. Это не жертва, это подарок самой себе! Вот увидишь!!!!
14.08.2006 22:59:44, lovebiser
fi
Я в вашей силе воле никогда не сомневалась, достаточно посмотреть на все ваше рукотворчество (в самом лучшем смысле этого слова), начиная с с вышивок и схем, заканчивая... не знаю, разве ваша фантазия имеет предел?:) Но 12 месяцев...!!!!!! Это уже не подвиг, это ... не знаю что!!!!! Это подвиг в превосходной степени, таких словЕЙ в русском языке еще нет!:) Надеюсь, по моей немощи мне такое не будет дано свыше! Жду сентября - может все пройдет:)!? да и на работу. может отвлекусь на уроках:) Скоро ехать на первое УЗИ - по синдрому Дауна, и уже страшно:((((( Скахите, что все будет хорошо???!!!:))))) 14.08.2006 23:11:19, fi
lovebiser
Да ни малейшего сомнения!!!! Уж на что нас в Израле пугали даунами и всеми другими сташностями. И анализы страшные... Один только чего стоил - я даже бумагу подписывала, что знаю о возможных последствиях (2% возможных выкидышей после такого анализа). Вот! И все нормально. Терпение, любовь, жалание и.... отвлечение. Я вышивала бисером икону и делала другие всякие рукоделия. Очень помогало! 14.08.2006 23:15:55, lovebiser
fi
Вышиваю Магнолию от Дим, но после ее думаю какую-нибудь детскую мелочь:)
Спасибо за добрые слова!!!!
14.08.2006 23:19:57, fi
МамАнька
Метрику! :))) 14.08.2006 23:24:14, МамАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!