Девочки, если кто-то еще помнит мои сомнения по этому поводу, то могу поделиться радостью - будем рожать, дай Бог,чтобы все было хорошо! Очень хочется девочку, но по большому счету - лишь бы здоровый ребенок, чего-то я загружаюсь немного по этому поводу:(((((
Конечно, совсем не в тему конфы (модераторы, извините, меня тут надеюсь знают и помнят), но мне вас всех не хватает!!! Интет случайный (но безопасный;) ), поэтому не знаю, когда смогу еще появится.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так держать!!! Буду за Вас молиться - раз уж сам язык в своё время выплавил на сей счёт:-)
15.08.2006 13:26:07, Boвка
Ответственный шаг! Желаю радостных мыслей и счастливой, наполненной заботой беременности! :-)
15.08.2006 10:44:18, Горе от ума

Поздравляю от всей души!!!Здоровья и терпения!!!
15.08.2006 10:24:55, Медвежуть
От всей души Вас поздравляю, очень рада за Вашу семью и желаю самой большой удачи!!!
15.08.2006 04:34:16, ollka

Главное ведь - не загружаться, отгонять всякие противные мысли, и верить, что все будет хорошо, и тогда все будет хорошо! 15.08.2006 00:39:51, Кинешемка

Хочу Вас поздравить, пожелать здоровья, поменьше переживать! Все конечно же будет хорошо! Не успеете оглянуться, как будете показывать новорожденного :))) Удачи! 14.08.2006 23:22:55, МамАнька

Однако сознание того, что жду долгожданного, уже горячо любимого человечка, давало огромные силы и уверенностт, что смогу!
Кроме того, я знала, что у меня будет такая тяжелая беременность и что после рождения дочки меня раснесет (я о весе). И все же пошла на этот шаг. И ни секунды не сомневалась. Это не жертва, это подарок самой себе! Вот увидишь!!!! 14.08.2006 22:59:44, lovebiser

Спасибо за добрые слова!!!! 14.08.2006 23:19:57, fi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.