Вышила для подруги небольшую метрику на рождение ее сыночка. Оформили в обычную фоторамку. На фото она смотрится несколько темнее, чем в реале. Не было времени сделать хорошее фото... как получилось...
Волосики сделала темными, поскольку малыш темноволосый, а в оригинале картинки был блондин. :)
Работа по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
милашка - вот, что я подумала, глядя на эту работу, вызывает умиление и радость. Я думаю, что обладатели этого подарка будут пищать от радости!
15.08.2006 04:34:29, ollka
:) Мне тоже очень понравилось обворожительно-умильное выражение личика... Из-за этого и выбрала ее. Обладатели не пищали, но были очень растеряны, поскольку не ожидали. И очень ради, поскольку понравилось!
15.08.2006 04:48:52, lovebiser

подарок - теплый и душевный! 14.08.2006 22:51:15, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.