Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

Хвастик и прошу совета!

Домучила я свой самый большой долгострой, старый дизайн от Херитадж, называется он "Рассвет над Кенилвортом".Сама картинка разонравилась мне очень быстро, особенно не нравится эта прямая линия поперек всего дизайна - край лужайки, зато от цветовой гаммы я просто млела. Вот и вышивала крошечными порциями. Паспарту временное (и волной пошло - чего еще ждать от тоненькой бумажки, но переделывать уже нет сил), из того что было, не пойму - идет розовое вообше или нет! Какое делать постоянное - в раздумьях.Прошу вашего совета!
14.08.2006 19:54:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Спасибо огромное всем за советы!!!! Распечатаю все сообщения и поеду в следующий раз в багетку оформлять - у-у-у, что будет!!!У меня с оформлением вечная проблема - раз в год туда выбираюсь, поэтому вышивки чаще всего багета от меня не дожидаются и уходят в подарок в фоторамках обычных, только то, что себе любимой остается, то когда-нибудь, да дожидаетcя подходящего паспарту:-) Но ЭТУ вышивку я точно себе оставлю!!! 15.08.2006 13:53:04, Тесса
А работа замечательная, при достойном оформлении она заиграет по-новому, вот увидите. Точно никому не отдадите:-) 15.08.2006 14:05:01, Boвка
sova
Пейзаж мне очень понравился!! И никакая линия не смущает :-) Может, просто Вы себя накрутили и через время будете воспринимать ее по-другому.
А оформление, конечно, не смотрится :-) пожалей, соглашусь с оливковым или темно-зеленым паспорту... но надо смотреть...
15.08.2006 11:25:02, sova
Енечка
Симпатичный пейзаж... Паспартушку я бы сделала жемчужного или молочного цвета (как самый центр картинки)... А рамку - коричневую (оттенок либо дерева справа, либо изгороди, либо здания слева)... 15.08.2006 11:15:51, Енечка
Irina L
Мне кажется розовое "не катит". Мне кажется надо что-то болотное... А муж-почти профессиональный фотограф говорит надо либо что-то в тон картинке, либо "противоположный" цвет - чтобы узнать какой именно надо загрузить картинку в фотошоп и сделать конверсию цвета, получите противоположный оттенок. 15.08.2006 10:54:05, Irina L
Поздравляю с завершением работы. Линия по центру - это уже больше внушение, отдохнете от работы немного, перестанете замечать, только специально не зацикливайтесь.
Паспарту мне видится двойное. Внутреннее очень бледно одивкового цвета, в цвет самого всетлого оливкового цвета в вышивке. Внешнее - темно-оливковое, в цвет самого темного одивкого цвета в работе. Раму побольше, а то в этой работе тесно и багет пошире. Вот так мне видится.
Хвастайтесь, когла оформите.
15.08.2006 05:58:50, тетушка О
abri
а мне кажется,что надо внутреннее паспарту тёмное делать(0,5)см,а внешнее светлое( стандартное )и песочно- оливковых тонах.Рамку какую-нить потёртую-пошарпаную с поволокой патины .
А так у работы очень приятная цветовя гамма и конечно так как оформлена работу оставлять нельзя...
С завершенияем долгостроя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
15.08.2006 09:46:59, abri
Мне эта работа ну оччень понравилась, такой атмосферный дизайн, настроенческий, хочется долго смотреть на него и додумывать. А то, что разонравилась, это временно, думаю виной тому большое кол-во близких оттенков. Вот оформите ее окончательно и полюбите! А на счет оформления - надо паспарту пошире, может с двойным слипом контрастным, тогда даже если будет и бежевое, а кайма темнее, взгляд будет притягиваться к картине, раму тоже более широкую, заиграет еще как!!! 15.08.2006 04:34:36, ollka
Кинешемка
Поздравляю Вас с завершением самого большого долгостроя!;) Очень красиво получилось!!! Насчет паспарту - согласна с ниженаписавшими, а еще, мне кажется, темно-коричневое тоже будет неплохо смотреться. 15.08.2006 01:14:46, Кинешемка
Напёрсток
Мне понравилась работа! (это и мои цвета тоже). А насчет паспарту, имхо, если делать зеленого оттенка (а подбирать, мне кажется, нужно из оттенков, использованных при вышивании), может слиться с нижней частью вышивки. Может, и правда, оттенок как слева от ствола дерева- бежево-розоватый?
Ps, а у вас схемы случайно не осталось?
14.08.2006 23:26:11, Напёрсток
lovebiser
Очень красивая работа! Просто шедевр! Но соглашусь, что рамка все же не вписывается 14.08.2006 23:11:54, lovebiser
Айболит
А мне нравится... И даже линия лужайки по мне ничуть не портит картину. А уж пробивающиеся солнечные лучи!!! Паспарту трудно подобрать заочно. Я бы взял или серо-зеленый или, наоборот, песочно-желтый (в тон пробивающемуся свету) 14.08.2006 22:52:04, Айболит
Спектра (экс. Яна Савина)
розовый сюда подошел бы но не тот оттенок что вы выбрали. А работа красивая. 14.08.2006 22:10:00, Спектра (экс. Яна Савина)
Olechka
Вот именно за такую линию мне разонравился его же Стоунхенж. Попробуйте паспарту не такое яркое, мне видится что-то грязно-розовое, или как еще говорят, цвет увядшей розы. 14.08.2006 22:00:11, Olechka
Aniri
Вышивка очень интересная, а вот оформление стоит обязательно сделать другим, да и рамка эта чуть маловата. Так что лучше в багетку. Там и посоветуют какое паспарту подобрать, но только не это... Может цвета какао и нижнее темнее, тогда будет гармонировать с этой оградой на переднем плане. 14.08.2006 21:36:25, Aniri
Helen (Серж)
Работа красивая. А вот оформление определенно надо переделать. Лично мне не нравится это розовое паспарту, надо кажется розовый более приглушенный подобрать, ближе к цвету неба. Или попробовать вообще другой цвет. Идея с двойным паспарту неплохая. 14.08.2006 21:06:58, Helen (Серж)
МамАнька
Работа мне очень понравилась! по поводу оформления - я бы оформила с двойным паспарту - взяла бы 2 оттенка неба или 2 оттенка лужайки - потемнее - снизу, светлее сверху. И рамку в тон нижнему паспарту. Розовый цвет такой яркий - по-моему ни к месту (лично мое мнение). Надо идти в багетку и подбирать на месте. Я помимо своего мнения всегда полагаюсь на советы багетчиков. Все-таки у людей профессия такая :)) 14.08.2006 20:33:53, МамАнька
Дюдюка
+1 15.08.2006 12:23:40, Дюдюка
vera***
очаровательнейшая работа, не смотря на "полосу"!
и розовое паспарту мне кажется удачным, только не такого чистого розового - приглушенный, грязно-розовый видится. ИМХО.
14.08.2006 20:23:07, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!