Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик и прошу совета!
Домучила я свой самый большой долгострой, старый дизайн от Херитадж, называется он "Рассвет над Кенилвортом".Сама картинка разонравилась мне очень быстро, особенно не нравится эта прямая линия поперек всего дизайна - край лужайки, зато от цветовой гаммы я просто млела. Вот и вышивала крошечными порциями. Паспарту временное (и волной пошло - чего еще ждать от тоненькой бумажки, но переделывать уже нет сил), из того что было, не пойму - идет розовое вообше или нет! Какое делать постоянное - в раздумьях.Прошу вашего совета!
14.08.2006 19:54:38, Тесса
19 комментариев

А работа замечательная, при достойном оформлении она заиграет по-новому, вот увидите. Точно никому не отдадите:-)
15.08.2006 14:05:01, Boвка

А оформление, конечно, не смотрится :-) пожалей, соглашусь с оливковым или темно-зеленым паспорту... но надо смотреть... 15.08.2006 11:25:02, sova

Поздравляю с завершением работы. Линия по центру - это уже больше внушение, отдохнете от работы немного, перестанете замечать, только специально не зацикливайтесь.
Паспарту мне видится двойное. Внутреннее очень бледно одивкового цвета, в цвет самого всетлого оливкового цвета в вышивке. Внешнее - темно-оливковое, в цвет самого темного одивкого цвета в работе. Раму побольше, а то в этой работе тесно и багет пошире. Вот так мне видится.
Хвастайтесь, когла оформите. 15.08.2006 05:58:50, тетушка О
а мне кажется,что надо внутреннее паспарту тёмное делать(0,5)см,а внешнее светлое( стандартное )и песочно- оливковых тонах.Рамку какую-нить потёртую-пошарпаную с поволокой патины .
А так у работы очень приятная цветовя гамма и конечно так как оформлена работу оставлять нельзя...
С завершенияем долгостроя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 15.08.2006 09:46:59, abri
Паспарту мне видится двойное. Внутреннее очень бледно одивкового цвета, в цвет самого всетлого оливкового цвета в вышивке. Внешнее - темно-оливковое, в цвет самого темного одивкого цвета в работе. Раму побольше, а то в этой работе тесно и багет пошире. Вот так мне видится.
Хвастайтесь, когла оформите. 15.08.2006 05:58:50, тетушка О

А так у работы очень приятная цветовя гамма и конечно так как оформлена работу оставлять нельзя...
С завершенияем долгостроя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 15.08.2006 09:46:59, abri
Мне эта работа ну оччень понравилась, такой атмосферный дизайн, настроенческий, хочется долго смотреть на него и додумывать. А то, что разонравилась, это временно, думаю виной тому большое кол-во близких оттенков. Вот оформите ее окончательно и полюбите! А на счет оформления - надо паспарту пошире, может с двойным слипом контрастным, тогда даже если будет и бежевое, а кайма темнее, взгляд будет притягиваться к картине, раму тоже более широкую, заиграет еще как!!!
15.08.2006 04:34:36, ollka

Ps, а у вас схемы случайно не осталось? 14.08.2006 23:26:11, Напёрсток

и розовое паспарту мне кажется удачным, только не такого чистого розового - приглушенный, грязно-розовый видится. ИМХО. 14.08.2006 20:23:07, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.