Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела спросить, какие ты нитки используешь? Шелк? 13.08.2006 14:30:27, lovebiser

Вика, этот шарик просто восторг! Мне очень нравятся в нем цвета, и, главное, аккуратность исполнения :), у меня так никогда не получается. А что ты положила в основу?
13.08.2006 13:37:45, Selma
Я долго решала, какие цвета выбрать - голубые, зеленые, оранжевые или красные. В конце концов остановилась на сиреневых. Это из того пакета, который я купила на е-бей в Америке. ДАже с доставкой и таможенной пошлиной получилось дешевле, чем здесь покупать. Что-то около 120 моточков. Что мне понравилось, это то, что моточки были не одиночные, а по нескольку штук отдельных цветов. В основу я положила обрезки от шитья и 2 пары колготок. Я купила на том же е-бее пенопластовые шарики. Буду пробовать на них в скором времени. Колготок опять не осталось... А как у тебя дела с темариками?
13.08.2006 13:58:42, eagle
На e-bay можно завести свой счет на PayPal, можно расплачиваться чеками, можно почтовыми переводами, ну и, конечно, платить наличные, если сам забираешь товар.
13.08.2006 17:37:39, eagle

Я с e-bay еще пока на Вы :), смотрю, но не общаюсь. А как там оплачивать, можно тоже кредитной картой, как и на Севе? У меня темарики пока ждут вдохновения, куча разноцветных клубочков намотана, а вышить руки не доходят. На пенопласте здорово получается, очень ровненькая сфера выходит. Хотя весит потом темарик намного легче в отличие от тех, что с колготками. Буду ждать твоих следующих хвастиков, вон как у тебя хорошо пошло! :)
13.08.2006 17:22:27, Selma

Обалденно! Много чего руками умею делать, но ЭТО моему разумению не поддаётся....
12.08.2006 23:29:51, Tasja
Спасибо. Читала уже... не помогает... :(((
Я обычно всё в теории сначала понимаю, а тут не получается... Надо всех выгнать из дома, собрать материалы и плотно сесть перед компом. И начинать сразу с практики.... 14.08.2006 13:03:25, Tasja
Я обычно всё в теории сначала понимаю, а тут не получается... Надо всех выгнать из дома, собрать материалы и плотно сесть перед компом. И начинать сразу с практики.... 14.08.2006 13:03:25, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.