Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

И еще раз, Трям, Здравствуйте!

И Ежик уже готов! Вышивался гораздо быстре мишки :-) Трям! Точнека, спасибищее!!![IMG]http://smailiki.nm.ru/love/love_85.gif[/IMG]
12.08.2006 15:22:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
очаровательнейший ёжик! 12.08.2006 21:53:22, vera***
Катенька
Спасибо, Верочка. Приятно, что Вы похвалили :-) 12.08.2006 23:16:27, Катенька
lovebiser
Как быстро вышила, просто потрясающе! Мне понравился, хорошенький получился!!! Спасибо, что вышила, так приятно!!!! Я Вам написала письмо с редакционной странички. 12.08.2006 20:53:50, lovebiser
Катенька
Спасибо Вам, Тонечка! От Вас очень приятно услышать похвалу! И я ответила на письмо :-) 12.08.2006 21:43:20, Катенька
Мышь Белая
Какой класнючий ежик! Достойная парочка медвежонку! Умничка! 12.08.2006 17:50:07, Мышь Белая
Катенька
Спасибо, подружка ;-) а мне как нраааавится!! 12.08.2006 21:42:23, Катенька
Катюш, какой классный!!
Теперь еще "на облачке" осталось вышить.

Вот бы еще схему зайца, когда он летит на одуванчиках (так мечтательно, с тайной надеждой...)
12.08.2006 15:27:35, Лорхен
Катенька
Спасибо, Лариса! На облачке следующая вышивка :-) а от зайца я бы тоже не отказалась (тоже так же мечтательно, с тайной надеждой...) 12.08.2006 21:40:50, Катенька
Кето
красавец!) 12.08.2006 15:24:27, Кето
Катенька
ага :) 12.08.2006 21:39:48, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!