Ухожу в отпуск с понедельника, если кто будет писать письма - очень прошу подождать конца отпуска:))) обязательно отвечу
А еще я замуж выхожу 19 августа 2006 - в следующую субботу:))) так первую неделю отпуска предстоит бурная подготовка к свадьбе - доделывание всего того что еще не успели сделать:)))
Буду по вам всем очень скучать
Вернусь 4 сентября:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Вааажней всееегооооо
ПаааагООООда в дооооооме!" ;-))))
- Отличной погоды!!! :-) 12.08.2006 17:04:00, Tomsik

ой, а я читаю "счастливого секса" :)))))) что-то с глазами уже ))))
Поздравляю Оль! ;) 11.08.2006 23:05:35, Ула
Поздравляю Оль! ;) 11.08.2006 23:05:35, Ула
От всей души поздравляю!!! Желаю вам всего только самого светлого, любви и взаимопонимания с будущим супругом!!!
11.08.2006 22:14:58, TataFrost

Желаю понимать и любить друг друга всю жизнь.
А у нас 17 августа 15 лет,как вместе.
11.08.2006 20:55:47, Медвежуть

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.