Девочки! не дайте пропасть творческому порыву!
Дошиваю эту красоту (по ссылке) и ужасно хочу ещё что-то такое черно-белое!!! На эту же тему :)
Видела серию НЮ российского производителя (Она, Он, Незнакомка и проч.), но ничего не легло так на душу.
Ктонть знает откуда эта схема взялась и где можно взять таких ещё?
Или может есть что у кого?
Помогите!
Муж грабит - хочет на работу утащить в кабинет, а я хочу сделать серию и в спальне повесить для поднятия, так скажем, духа
хи хи
Ну очень надо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А муж у нас кто? Сексолог?:-))))))
Лола, на днях давали ссылку на схемы трёх картинок из этой серии. Правда, на двух других персонажи в одиночку управляются с естественными потребностями:-) 11.08.2006 16:46:21, Boвка
Лола, на днях давали ссылку на схемы трёх картинок из этой серии. Правда, на двух других персонажи в одиночку управляются с естественными потребностями:-) 11.08.2006 16:46:21, Boвка
О! Спасибо!
Не, Вов, нижняя ерунда...ИМХО, конечно...
Муж руководитель дирекции в крупной контент-компании, у них и не такие картинки в офисе могут появиться...
Контент для мобильных - картинки, мелодии и проч. 11.08.2006 17:00:03, LOLA_album
Не, Вов, нижняя ерунда...ИМХО, конечно...
Муж руководитель дирекции в крупной контент-компании, у них и не такие картинки в офисе могут появиться...
Контент для мобильных - картинки, мелодии и проч. 11.08.2006 17:00:03, LOLA_album

11.08.2006 16:36:19, Оксанёнок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.