Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу пару к "паре в спальне"

Девочки! не дайте пропасть творческому порыву!
Дошиваю эту красоту (по ссылке) и ужасно хочу ещё что-то такое черно-белое!!! На эту же тему :)
Видела серию НЮ российского производителя (Она, Он, Незнакомка и проч.), но ничего не легло так на душу.
Ктонть знает откуда эта схема взялась и где можно взять таких ещё?
Или может есть что у кого?
Помогите!
Муж грабит - хочет на работу утащить в кабинет, а я хочу сделать серию и в спальне повесить для поднятия, так скажем, духа
хи хи
Ну очень надо!
11.08.2006 16:31:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
А Фавн от Стичера не подходит? 11.08.2006 22:53:34, Luceel
Не, слишка фэнтези...
Эхх, нам бы чтонть попроще, пожизненнее :)
14.08.2006 15:10:08, LOLA_album
А муж у нас кто? Сексолог?:-))))))
Лола, на днях давали ссылку на схемы трёх картинок из этой серии. Правда, на двух других персонажи в одиночку управляются с естественными потребностями:-)
11.08.2006 16:46:21, Boвка
Лол, вот здесь (вышей самую нижнюю картинку:-))))))) 11.08.2006 16:53:52, Boвка
О! Спасибо!
Не, Вов, нижняя ерунда...ИМХО, конечно...
Муж руководитель дирекции в крупной контент-компании, у них и не такие картинки в офисе могут появиться...
Контент для мобильных - картинки, мелодии и проч.
11.08.2006 17:00:03, LOLA_album
Усё понимаю, но картинка-то больно позывная:-))) 11.08.2006 17:15:37, Boвка
Гы! Это какая из?
Для кого как :)
14.08.2006 15:09:13, LOLA_album
Оксанёнок
Да, красота завораживающая. Кто-то на днях показывал девушку (в этом же стиле и на черном фоне).Сейчас попробую найти.
11.08.2006 16:36:19, Оксанёнок
Спасибо! 11.08.2006 17:01:54, LOLA_album
Оксанёнок
Повторю ссылку БДЖОЛки 11.08.2006 16:49:16, Оксанёнок
Luceel
А кто-нибудь вышивал силуэты?

На результат очень хочется посмотреть.
12.08.2006 11:50:20, Luceel
Спасибо!!! 11.08.2006 17:01:21, LOLA_album

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!