Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас откликается эта тема?

Что вы скажете, девочки и мальчики? (ох, ну конечно же, дамы и господа, но ведь так гораздо проще). Мне не по себе - слишком много вещей сходятся (пусть не на таких сроках, поближе, к 2008 году). Я не говорю про свои сны, сны моих знакомых - и предчувствия по утру - мрачные, тяжелые. Одному Богу ведомо, что там, впереди. Ну скажите мне, что я хоть не одна такая, "больная" на голову.Или что мои страхи - все бред.
11.08.2006 14:24:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если это и случится, то мы с вами не в силах что-либо изменить. согласитесь. нам остается только принять все что произойдет со спокойствием полной уверенностью,что на все воля Божья!! это одна стонона.
а вторая: суолько уже этих предупреждений, прорицаний и тому подобное. не далее как весной я разговаривала с биологами, специалистами по миграции птиц по поводу распространения птичьего гриппа. прогнозы были такие, что мама дорогая. ложись в гроб сразу. я в панике забила морозилку курятиной, так как у мужа очень строгая диета по болезни, кроме рыбы и курицы ему нельзя никакого мяса. напугала всех знакомых, теперь мне эту курицу таааак вспоминают :))))))
12.08.2006 13:44:59, LIZI
Ossa
Лично я не исключаю возможности начала мировой войны в целом, и то, что начнется это все с Ближнего Востока. Кроме того, один из наших, российских, аналитиков уже прогнозировал такое развитие ситуации, правда, по его словам, война должна была начаться в марте. А еще говорили, что в 20012 году на Землю упадет метеорит и наступит конец света. Но если я буду об этом постоянно думать, то просто свихнусь. Поэтому абсолютно по этому поводу не заморачиваюсь, а просто вышиваю и радуюсь каждому прожитому дню. А еще я уверена в том, что несмотря на все прогнозы, я увижу своих правнуков.:) И "советские газеты" я не читаю, и новости тоже не смотрю :) и абсолютно об этом не жалею.

11.08.2006 15:43:31, Ossa
Arya
Ну если в 20012, то это совсе мне страшно :) Ждать еще долго. Простите, не могу сдержать улыбки :))

Только юмор помогает выжить ИХМО.
11.08.2006 17:30:49, Arya
Я тож согласный на 20012:-) 11.08.2006 18:01:50, Boвка
Lad
А я даже верить не хочу, мне еще дофига отшивать надо, много всего в планах, а тут с война какая-то она в мои планы не входит :-))))))) 11.08.2006 16:22:22, Lad
Lad
Не обращайте внимание, написать можно что угодно! Можно зайти на любой информационный портал и везде всевозможные публикации со всевозможными предположениями, их масса, если всему верить с ума сойдешь! 11.08.2006 15:35:46, Lad
Абсолютно согласна!Газеты пишут всякие страшилки,а люди потом накручивают ерунду в своей голове.И сны от этого нехорошие.Мыслить надо позитивно.Вот я со своей бабушки радуюсь-полуслепая,прошла огонь-воды-и медные трубы,а на вопрос-как дела-отвечает-лучше всех!И шутит постоянно!Хоть и жила во 2-ую мировую.
12.08.2006 01:15:18, Оксюнчик
"не читайте на ночь совесткие газеты":-) 11.08.2006 14:52:59, Boвка
Murchenok
Посмотрите на название газеты, и все встанет на свои места.
Желтая пресса только на этом и зарабатывает деньги.
11.08.2006 14:32:43, Murchenok
Комсомольская правда никогда не относилась к желтой прессе. Очень жаль, что в последнее время она теряет свою репутацию, печатая такую чушь.... 11.08.2006 19:54:27, NataLia
Ри-ри
думаю, что соглашусь с Murchenok. Эти газеты просто поднимают себе тираж! 11.08.2006 14:42:40, Ри-ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!